кучу денежек, а потом говорят,что она такого-то года выпуска и стоит, по их мнению, копейки. Какая точка зрения по данному вопросу тех, кто эти машины пропустил через своё сердце или я одинок?Модератор: Blood_Omen
кучу денежек, а потом говорят,что она такого-то года выпуска и стоит, по их мнению, копейки. Какая точка зрения по данному вопросу тех, кто эти машины пропустил через своё сердце или я одинок?

leo_run написав:выход один покупать на троих двоих или одного - донора , в зависимости от состояния подопытного:-))

Меня просто не поняли
Типа пальцем у виска крутят.

Alexzoolog написав:leo_run написав:еще одна категория. они берут вольво зажмуррившись и очертя голову, пытаясь не слушать окружающих и с мыслями "будь что будет"
мало кто остается разочарованным в выборе.

Дело в том, что Вольво, как мне сказали в салоне Викинга, это премиум класс и ровнять её нужно с мэрсом, бэхой, лексусом, инфинити и ауди (в последнее время 4 кольца оч. поднялись). Я с этим мнением согласен, ведь даж старая Вольво обходиться часто дешевле старых одноклассников. Касательно вложеных сил, любви и денег в старую машину, дык только советский автопром и европейские шевроле (я там про говно типа авео) и крайслер, додж и jeep (тож про новое говно типа авенджера т т.д. которые для бедной Европы с китайскими предпосылами на качество) могут стоить дороже после доработки т.к. они ой как в ней нуждаются прям с конвейера ... Нормальные машины стоят денег первые 2 года жизни, а потом это мусор для любой маломайски развитой страны. Вот вам и цены. Еще заводу не выгодно делать детали для двоек, троек, четверок, ну и уже видимо семёрок девяток, но они обязаны их делать 30 лет после снятия с конвейера по какой-то там всемирной договоренности. Соответственно на 2,3 ничего особо нет по альтернативным производителям, а оригинал не аргументировано дОрог, на четверку, в силу малой партии и французских корней разные скантехи, во многом, забили, на семерки девятки еще делают в силу тиража автомобилей и схожасти почти всех запчастей - вот вам и цена. Хотя она совсем не дорогА по сравнению с одноклассниками. А шкода, форд, хуйндай, да и много еще других никогда на уровень Вольво даж не становились.

)!!! из предложеных сейчас. 

Blood_Omen написав: Дело в том, что Вольво, как мне сказали в салоне Викинга, это премиум класс и ровнять её нужно с мэрсом, бэхой, лексусом, инфинити и ауди (в последнее время 4 кольца оч. поднялись). Я с этим мнением согласен, ведь даж старая Вольво обходиться часто дешевле старых одноклассников.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей