Предлагаю разбить на 2хх+3-4хх+7-9ххAlexzoolog написав:или можно разбить по поколениям 1хх, 2хх,3хх,4хх и так далее

Wlad945 написав:Предлагаю разбить на 2хх+3-4хх+7-9ххAlexzoolog написав:или можно разбить по поколениям 1хх, 2хх,3хх,4хх и так далее

. правда восторжествует) но нужно будет ходить по веткам специально!!! а этого никто не будет делать

leo_run написав:\тоесть всегда возможна ситуация что двоечник поможет троечнику (офигенно сказал .![]()
![]()
. правда восторжествует) но нужно будет ходить по веткам специально!!! а этого никто не будет делать

ARTYHA написав:если действующие модераторы с этим справиться не могут, давайте выберем человека при памяти, у которго ежедневно есть доступ в интернет и возможность уделить форуму 20-30 минут!

Ты про нашу память не волнуйся т.к. я удаляю спама каждый день по 40-50 сообщений (который никто и не видит т.к. мы решили, что спам должны видеть только модеры, чтоб не напрягать наших одноклубников), как и другие админы, кроме этого я правлю сообщения неопытных в интернете пользователей, кроме этого мы создаем встречи на протяжении 6-ти лет хотя могли б и перехватить инициативу новички как ты, а если появилось большое желание кого-то выбирать, добавлять или увольнять, то для начала получи доменное имя достойное, потом создай форум хотя-бы и попробуй найти к себе на этот форум людей, причем без плохой рекламы нас у нас )))) Имхо.
ЗЫ Не приятно. Ведь вы для этого ресурса ничего не сделали и машину вродь продаёте .... Короче как с квестом, руки опускаются ... (те, кто в курсе поймут) ...

я такое иногда умею делать.. 

Alexzoolog написав:мож добавить функцию "спасибо"? чтобы можно было как то благодарить за ответ и параллельно оценивать егоценность(масло масляное).
Alexzoolog написав:присоединяюсь к благодарностям за чистый, простой и очень дружелюбный форум, спасибо вам!
ivan@m написав:создать подназванием "флуд"

прочитано 763 раза помогло? Лично я свою тему чистил из-за того что многие моменты которые там начинались обсуждаться прямое место в техничке

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей