Vladizlav написав: Наразі стоїть питання -- міняти чи ні направляючі клапанів (мають невеликий люфт, коли вже зняли сальники). Клапана притираться нормально, без еліпсів.
Звіт буде чуть пізніше. Наперед скажу лише одне -- зазори в кільцях в районі 3 .. 3,5 мм чуток великуваті

,все зависит от того как настроена топливка.На моей 340 стоял бошевский насос,сначала она была не очень резвая,правда расход был 4.5 литра,потом когда накрутил немного винт подачи,она начала летать,правда и расход поднялся до 7-ми литров.Тут надо выбирать
.Теперь по делу- подкинь кольца,шатунные вкладиши,сделай голову и собирай,будет он еще ходить.Я на своей доездился до расхода масла 1л на 200км,зимой заводилась отлично,немного (около минуты)поддымливала белым,и ехала без проблем.Когда разобрал,был в шоке-верхних колец не было на двух цилиндрах вообще(потрескались),на остальных двух они были вместо 2мм-1.5мм видать с какого то таза,в остальных зазор по 5мм
,подкинул кольца,вкладиши,и был в шоке,белого дыма при запуске не было вообще,и масло от замены до замены ни грамма,сколько залил,столько и слил.Так что даже не задумывайся,собирай то что есть. 

Григорий написав:переделать под кардан от 360,тогда можно тулить любой мотор.

Алежон написав:ну или у меня есть от кадилака 6.2 V8 замути его на 2 карба,и похер на капот и стаканы.я вот думаю.

asvodessa написав:Алежон написав:ну или у меня есть от кадилака 6.2 V8 замути его на 2 карба,и похер на капот и стаканы.я вот думаю.
Не надо его на карбы,это не шоукар с расходом 35 литров.Проще Мегасквирт пристроить и иметь вдвое меньший расход.

Vladizlav написав:А потім будуть "кастрюлею" обзиватись![]()
Маю якусь німецьку фігню, термоядерна, працював тільки в рукавицях.

), заливаєм ДП, трохи маслаєм стартером -і о чудо !!! Працює !!! Ще пів-години настроєк "на око" та "на дим" -- і можна на яму виставляти кардан.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей