официал сказали на диагностике надо менять вентилятор в сборе

Ice_BEAR_Bo написав:официал сказали на диагностике надо менять вентилятор в сборе
классные оффициалы ))) так а код ошибки какой сказали? по описанию - скорее всего накрылся/глючит управляющий механизм этого вентилятора, какая-то релешка или что-то с датчиком температуры...

leo_run написав:бррррррр - разве там не can ??

Ice_BEAR_Bo написав:ну официалы коннестились и сказали же: "нада менять" )))
был бы у меня can и комп, да тфу ты, хотя бы колодка самодиагностики... эхх

Александр 90 написав:один знакомый сказал, что причина может быть в эмуляторе датчика давления топлива, завтра проверю

xoxlov написав:Мозг управляет кулером, а инпульс идет с датчика, как не крути.
Скорей всего, когда датчик нагревается теряется импульс на мозги, и мозг соответственно не включает вентилятор.
Возможно датчик показывает постоянную температуру например 80 градусов.
Первым делом я бы заменил датчик температуры двигателя.

xoxlov написав:leo_run написав:бррррррр - разве там не can ??
Может и КАн, но кан это только способ передачи сигнала, хоть и цифрового, но все равно этот сигнал берется с обычной термопары в датчике температуры.

Если бы при установке газа не резали родные провода к ЕСМ я бы не посоветовал вернуть все к исходному состоянию. Тем более, что эмулятор все равно не прибивает ошибку по повышенному давлению топлива. После сброса этой ошибки она появляется снова буквально через 300 метров езды.vitalik k написав:Александр 90 написав:один знакомый сказал, что причина может быть в эмуляторе датчика давления топлива, завтра проверю
Машинко с газом? На вряд ли в нём дело
vitalik k написав:Александр 90 написав:сделайте нормальную диагностику, и если датчик температуры живой то причина скорее в ЕСМ. В сигнале ШИМ который он выдаёт на блок вентилятора.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей