Модератор: Blood_Omen

sergvega написав:Ладно у нас АТО, но что уже в Мукачево и Ровно происходит? Решили 2-й фронт открыть?

- у него ж там половина предприятий, если не больше. Как мне это напоминает Львов 2012... 

, по приказу яроша покинули позиции в АТО
, идут "на Киев"
. и опять в самый неподходящий момент - когда педерация наконец-то начала понемногу выдыхаться и сыпаться. видать держала козырную карту до самого конца 

sergvega написав:Судя по звукам, сегодня ждали отставку Захара от Суркова, Но Сурков привез приказ о наступлении(

забыли европейцы уроки второй мировой, забыли Мюнхенский договор. про Будапештский - подавно

bober написав:ну что, Украина, принимай нас назад![]()
Это у вас по "параша 24" передали ?

bober написав:ну что, Украина, принимай нас назад![]()

bober написав:решают не хлопцы с передка, а хлопцы в "Бриони". а у них к сожалению свои интересы (и запасные гражданства!)
"Предводитель страусов" в страусиных тухлях тоже так же думал ... и что ? Помогло ?

Игорь74 написав:ранзис, слов нема,я куй поймиу,ты брат или враг,или провокатор

sergvega написав:Для Ransys, а Вы знаете Николая Солнцева, с Донецка, основателя донецкого сопротивления, восточного фронта, зам Губарева. он спокойно живет в Харькове и далее ратует за русскую весну..
Так вот не боритесь с теми , кто за Украину, а боритесь против тех, кто за аннексию Украины
bober написав:ну раз тебе за державу обидно, для разнообразия пройдись по тарифам, прокурорам/депутатам, тупым генералам, продажным ментам, любым друзям. я понимаю, что лежачего бить легче, но исторически так сложилось, что основной враг Украины внутри, а не снаружи. гиви-мотороллы - это так, мелочь.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей