xoxlov написав:нужно радиатор перевернуть.

Stas340 написав:это и есть норма

Stas340 написав:когда включается вентилятор охлаждения то тогда будет горячий весь радиатор, более горячая вода всегда будет вверху холодная внизу

Stas340 написав:Мотор просто прогрелся или бубнел минут 15-20? вентилятор охлаждения включался?
Снимаем термостат, берем кастрюлю и градусник с градуировкой 100 градусов, кипятим термостат, и смотрим в какой момент начинает открываться и сверяем с температурой написанной на термостате, если все верно то ставим обратно.
Если чет там не так - не открывается или открывается но при большей температуре, то тогда меняем, но с такой настойчивостью я бы все таки купил у успокоил свои нервы))))

Stas340 написав:Исходя из этого
уровень жидкости в расширителе на нагретой машине какой?
что с прокладкой крышки расширителя?
температура выходит за пределы нормы (после того как вентилятор пару раз включился и выключился)?

Stas340 написав:Мой совет сделайте включение вентилятора через датчик, поменяйте прокладку на крышке расширительного бачка, а потом будем о чем то говорить, если еще будет о чем

Stas340 написав:Мотор просто прогрелся или бубнел минут 15-20? вентилятор охлаждения включался?
Снимаем термостат, берем кастрюлю и градусник с градуировкой 100 градусов, кипятим термостат, и смотрим в какой момент начинает открываться и сверяем с температурой написанной на термостате, если все верно то ставим обратно.
Если чет там не так - не открывается или открывается но при большей температуре, то тогда меняем, но с такой настойчивостью я бы все таки купил у успокоил свои нервы))))

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей