The_Lord_Alex написав:ух епты брал весной за 150,,,

MMX написав:Ни у кого не завалялись подшипники передних (левой и правой) ступиц? Харьков, можно в принципе и другие города. Заехал в Скан - чуть не обалдел - 400грн!!/1шт.

)? Особенно это хорошо получается, если есть на руках образец и умолчать о марке авто. 

MMX написав:Ни у кого не завалялись подшипники передних (левой и правой) ступиц? Харьков, можно в принципе и другие города. Заехал в Скан - чуть не обалдел - 400грн!!/1шт.

Сергей Doc написав:Если кому еще интересно по поводу передних ступичних подшипников - сегодня нашел от "Калины".
Размер Вольво 440 1992 г. : ширина = 37 мм.;
внутренний диаметр = 35 мм.;
внешний диаметр = 68 мм.;
Калина с АВS: ширина = 37 мм.;
Кстати, взял не китайский (80 грн.), и не европейский (230 і больше) а русский (130 грн.). Мастера сказали good.
Интересно у меня 89 г.в. размеры подшипников такие же как и у тебя? Если да то супер, вдруг прийдется менять буду знать от чего!

Pawluchi написав:От калины эт загон они год ходят потом пипец -эту болячку парень в гаражах прохавал пока не продал машину и взял японский автопрм.

Pawluchi написав:От калины эт загон они год ходят потом пипец -эту болячку парень в гаражах прохавал пока не продал машину и взял японский автопрм.

Rom написав:Сергей Doc написав:Если кому еще интересно по поводу передних ступичних подшипников - сегодня нашел от "Калины".
Кстати, взял не китайский (80 грн.), и не европейский (230 і больше) а русский (130 грн.). Мастера сказали good.
Спасибо за инфу, буду знать.Интересно у меня 89 г.в. размеры подшипников такие же как и у тебя? Если да то супер, вдруг прийдется менять буду знать от чего!

Сергей Doc написав:Если кому еще интересно по поводу передних ступичних подшипников - сегодня нашел от "Калины".
Рекомендую.

Stas340 написав:Не помню за сколько брали калиновский но отходил не долго года пол навернео вот на днях поменяли, подшипник калиновский стоил 200 грн.

Stas340 написав:пробеги тоже разные бывают

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість