Модератор: Blood_Omen

Игорь74 написав:У меня на работе есть мужичок,Иосип Николаевич,ну русский почти,Ниссан ноут у него,када он выехал с салона,пробег был 17 км,в него заехал камаз.Дето год он ездил с равзбитой жопой,после всей куйни+15(15 тысяч гривен),сделал машину,с месяц катался,тут гололед-и шо вы думаете?упаруется ему в бок 2107,после всей мутоты со страховой он поставил газ(за 9)и говорит что 5 осталось(я ему верю,ходит падла сигареты целый день стреляет,ггуский точно).Так шо если повернуть правильно так доходное дело...

sergvega написав:Если б была фотка 2-й половины тачки. а так на рэстайл просится. Минус капот, правое крыло, телевизор, оптика, бампер. Все можно воткнуть рестайл еще и тачка освежится.

Алежон написав:по уголовке не согласен.сталкивался с таким чел попал с женой в дтп у нее был перелом ноги.типа что б небыло на терпилу уголовки это умолчали и замяли так как каялся и обещал все выплатить.а как уголовки не стало заднюю и все.пусть пишет все и даже сотрясение это уголовка а уголовка это рычаг.и им надо давить чел богатый может себе позволить ездить пьяным калечить людей и авто,значить может позволить себе и платить за это

ivan@m написав:плюсую Олегу . приезжать говорить что все чувак собирайся поехали в тюрьму ты покалечил мою жену итд. ну и дальше перевод на деньги и все.
именно так

Barakuda_tm написав:вот вы не думаете о том что он может зайти на форум и найти тему, почитать. И воспользоваться этолй инфой. мне кажется что подобные темы нужно как то скрывать от незарегистрированых людей и тех, у кого меньше 20 сообщений.
А то вдруг через недельку дойдет до того, что Олег решит ехать ему морду бить, а он про это узнает из темы и свалит.

...

но лучше ето сделать с заменой телевизора(передней панели) иначе придется над рестайловым капотом немного поизвращаться и фара ставить через проставки. 

sergvega написав:Крылья одинаковые, только телевизор еще прийдеться поменять.

Валерий В. написав:Хорошо, что все живы, а то что-то в последнее время новости бывают...
Вольво жалко, но поскольку машинка сама еще едет, то на диагностику и с большой долей вероятности на восстановление - надеюсь, что выйдет восстановить авто быстро и значительно дешевле, чем Вы себе сейчас думаете...
Самое главное здоровья и удачи с ремонтом!

Олег Наумов написав:...Эх ес честно мне его жутко жалко.

Вот мы такие всех жалеем!А жлобьё оно прёт как танк и хрен пропустит(Жалко факт и многие этим пользуются(Сам такой(Рад, что разруливаешь!Спасибо пацанам из клуба и твоим родным что поддержали в трудную минуту!С Уважением и Удачи!Олег Наумов написав:.............Эх ес честно мне его жутко жалко.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей