ivan@m написав:а че нафаркоп спереди брали запитку?

я уже почсти готов избавиться от своей машины:

ivan@m написав:ищи там где крутил.мабудь дето такую цепь намутил со получается кз

ivan@m написав:нет не цепь зажигания-просто может короткое намутил из за етого акум вянет.иди методом исключения-отсоединяй массы которые ставил и смотри.

-100 % найдешivan@m написав:ниди методом исключения-отсоединяй массы которые ставил и смотри.

teddyy написав::sad:
довольный сел в машину, поварачяиваю ключ выключается все, не работает просто ничего, аккумулятор заряжен только что.
начал грешить на клеммы ибо было уже такое снял поставилл закрутил, машина включилась, поворачиваю ключ опять тоже самое.

alnout написав:На проводе, который идет от плюсовой клеммы аккума, стоит колодка- тройник с папой-мамой, она иногда глючит. У меня были такие симптомы, разобрал, почистил, заново обжал, и все заработало. Это проблемы сырого климата.
.
teddyy написав:Спасибо, в воскресенье попытаюсь ее победить.

kolski написав:Tavron написав:знаю два варианта, интересно посмотреть на трейтий
да пожалуйста, наслаждайтесь:

web-mexanic написав:kolski написав:Tavron написав:знаю два варианта, интересно посмотреть на трейтий
kolski Выложи пожалоста силочку на скачивание этой книги а то без неё не как не могу.
заранее спасибо!!!!1
zenitbest@gmail.com
34rtg написав:web-mexanic написав:kolski написав:Tavron написав:знаю два варианта, интересно посмотреть на трейтий
kolski Выложи пожалоста силочку на скачивание этой книги а то без неё не как не могу.
заранее спасибо!!!!1
zenitbest@gmail.com
И мне тоже пожалуйста вышли 34rtg@mail.ru Очень нужно!!!!!!!!!!!!!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість