Partizan написав:Ура ! Нашел .... ЗАРАБОТАЛО ! СПАСИБО ! Правда потом вентилятор не хотел включаться - хотя когда я с порванным шлангом печки и неработающим датчиком до дому доехал он еще после заглушения двигателя работал . Потом долил литр тосола - двигатель как то подергался - потом заработал - температура ниже середины держится . Но тосола куплю еще долью . Вот не знаю - с чем не работа вентилятора была связанна - то ли с нехваткой тосола . толи контакт где то пропадает . Всем Спасибо за совет ! Без подсказки я бы долго разбирался ... Заказал наклейки вольво - вот теперь жду их .

Partizan написав:Проводка там возле вентилятора конечно жах . колхозная ... Спасибо за объяснение - Теперь буду следить за этим . Потом как то разбогатею - может куплю на разборке жгут проводов что идут к вентилятору . Хотя наверно - лучше по одному заменю провода на новые - которые от вентилятора к аккумулятору идут . Куплю подходящих по сечению . та буду потихоньку менять . Еще раз спасибо . что откликнулись .

Partizan написав:ну раз говорите - значит надо - а как это сделать - что для этого нужно и сколько это стоит ?

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей