газ фильтра - грубой очистки такой из-за медной трубки газопровода, а тонкой - просто засрался за 15тыс

idk написав:
Старые газ фильтры испугали - похоже 20тык никто не менял ? Или это газ такой ?

Ice_BEAR_Bo написав:пробег гбо всего 75тыс (на 50 поставили), есть сервисная книжка и все отметки ТО. Грубой очистки такой грязный из-за медной трубки газовой магистрали.

Ice_BEAR_Bo написав:про причину, что он такой грязный - мне так сказал мой друг, который работает на BRC: "засирается из-за взаимодействия меди и газа - появляется окисление/отложения и т.д."
вполне может быть, что газовщики сэкономили и просто продули/промыли фильтра и поставили обратно, предыдущий владелец владеет вопросом на уровне подкачки колёс, не более

Ice_BEAR_Bo написав:про причину, что он такой грязный - мне так сказал мой друг, который работает на BRC

засралась форсунка омывателя с водительской стороны - средняя струя перестала поливать должным образом, продувка ртом особо ничего не дала - корейцы впихнули обратный клапан в каждую из форсунок, так что хоть дуй хоть всасывай - всё равно 

Следующая запись будет про подкачку колёс?

я называю его по-разному, в основном матерными словами 

Ice_BEAR_Bo написав:час ночи, сделал питстоп в поле

короче насос ГУРа начал подтупливать! 

Ice_BEAR_Bo написав:ну наконец-то что-то +- серьёзное

Игорь74 написав:Миш,по номеру-перебор немного,нихфатило?![]()
![]()

Ice_BEAR_Bo написав:не, друже, не продаю. Очень экономичная и полностью сделанная брычка на сегодняшний день ценится (просто зарабатываю на хату, а потом уже и продам)
п.с. скажи знакомому, чтоб два раза подумал перед тем как брать примерно за 9тыс разорвыша и на 2.7 версии пусть даже не смотрит, это не вольво, оно не танк
Потом вспомнил про твой Туксон, говорю ему: "Нах оно (Нива) тебе нужно, да ещё за такие деньги (от 260000 грн)? Посмотри лучше Туксончик, хоть и не новый". Он почухал репу и его осенило.
Теперь ищем Туксон.
Повернутись до Бортовой журнал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей