Хотел узнать по модификациям: говорят что с 2010г. внесли какие-то существенные улучшения в конструкцию и узлы авто, так ли это? Или смело можно рассматривать модели от 2007 г.в.?
Хотел узнать по модификациям: говорят что с 2010г. внесли какие-то существенные улучшения в конструкцию и узлы авто, так ли это? Или смело можно рассматривать модели от 2007 г.в.?
vag72 написав:Всем добрый день! Начинаю неспешно присматривать смену коныка своего, т.к. в говны суровые не лажу, а катать такой аппарат по городу и иногда в лес, получается примерно как в анекдоте про верблюдов и "нахрена нам весь этот тюнинг в киевском зоопарке".Хотел узнать по модификациям: говорят что с 2010г. внесли какие-то существенные улучшения в конструкцию и узлы авто, так ли это? Или смело можно рассматривать модели от 2007 г.в.?

vag72 написав:Хм... Он действительно хорош? Дизель очень интересует, но насмотревшись на современные дизеля некоторые, их требовательность к соляре, капризность и дороговизну ремонта, даже не смотрел в его сторону. Сейчас катаю на 1HZ, простом как мычание.

Нашел ответы почти на все вопросы. Статью скомпилировал в текстовый файл и приложил файл к письму. Чтобы не потерялась информация, она реально ценная. Из комментариев вычистил флуд и оставил, на мой взгляд, самые нужные в техническом плане.

Только на удачу, хотя с ней покупаются почти все б/у автомобили 

vnukoff написав:Рвется оригинальный ремень или ремень заменитель с магаза?

Незнаю, я как-от скептичен к этим дизелам.
Даже если не рассматривать кражу, но булькнуться в воду по пороги есть шанс немалый. Зима в Полтаве в этом году наглядно это продемонстрировала. Когда началось массовое таяние снега, машины плавали даже там, где это было сложно представить. Хочется добавить лишь одно, но очень главное. На автомобилях последних лет выпуска практически все эти проблемы уже исправлены! Хотите примеров? Пожалуйста: на прокладках клапанов CVVT установлены сеточки, предохраняющие оные клапана от засорения. Задние ступицы усилены. Что делали с электронными модулями не знаю, но проблем с ними тоже теперь не наблюдается. Проблемы с моторами V8 и T6, четырехступенчатыми автоматами и тд. ушли вместе со снятием этих агрегатов с производства...

Повернутись до Покупка автомобиля
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей