stogrammutrom написав:Летом заводилась с пол оборота,а с осени начала канозить,оживает когда замучаю стартер и аккумулятор где-то с 4-5 раза.Притом как только включаю зажигание первый раз,движок хрюкает типа завёлся,но сразу глохнет и начинается издевательство.Помогите кто знает...Спасибо!!!

и ниче, включил зажигание подождал пока накачает в карб бензин и усе, хотя все равно с наступлением холодов без подсоса не заведешь, это-же не инжектор...

А вот влаговытесняющим спреем обработать не мешало-бы. 

Stas340 написав:У меня без полностью вытянутого подсоса не заведешь. И еще проблема в том что бензин из карба за ночь может испарятся и приходится крутить стартером пока бензонасос накачает в поплавковую камеру бензин, а если он (бензонасос) плохо качает то можно и акум посадить. У меня стоит бензонасос с запорожцаи ниче, включил зажигание подождал пока накачает в карб бензин и усе, хотя все равно с наступлением холодов без подсоса не заведешь, это-же не инжектор...

но с фильтром полегче будет

The_Lord_Alex написав:а я и летом с подсосом завожу... на половину и все нормально пол дрынка и все работает.
а вот еще проблема может быть со свечами. особенно если в них давно не заглядывали.

carvet написав:The_Lord_Alex написав:а я и летом с подсосом завожу... на половину и все нормально пол дрынка и все работает.
а вот еще проблема может быть со свечами. особенно если в них давно не заглядывали.
У меня 360 а не знаю где подсос!Не подскажеш?

Евгений написав:carvet написав:The_Lord_Alex написав:а я и летом с подсосом завожу... на половину и все нормально пол дрынка и все работает.
У меня 360 а не знаю где подсос!Не подскажеш?
Я так понимаю у тя инжектор-тама подсос конструкцией не предусмотрен по ненадобности

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість