ix.ua — передай допомогу далі

Расходомер воздуха умер?

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модератори: Viking, DrEvil

Расходомер воздуха умер?

Повідомлення brus » П'ят травня 20, 2016 5:49 pm

Подскажите пожалуйста,двигатель должен реагировать на то что я вытягиваю фишку расходомера? Я так понимаю ему вилы? ремонтируется ли он?

https://www.youtube.com/watch?v=Ca8gdm6 ... e=youtu.be
brus
Ученик
Ученик

Клубная карта №: 0

Re: Расходомер воздуха умер?

Повідомлення Stas_von_K » П'ят травня 20, 2016 5:59 pm

Расходомер не ремонтируется, хотя этот, от мотроника 4.4 выходит из строя весьма редко. Чего полезли снимать? Расход? Лямбда на приборке горит?
Попробуйте снять воздухан и провести рукой перед расходомером (перекрывая доступ воздуха) - должны меняться обороты.

А вообще, лучше на компьютер.
Stas_von_K
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960

Повідомлення brus » П'ят травня 20, 2016 10:36 pm

Stas_von_K написав:Расходомер не ремонтируется, хотя этот, от мотроника 4.4 выходит из строя весьма редко. Чего полезли снимать? Расход? Лямбда на приборке горит?
Попробуйте снять воздухан и провести рукой перед расходомером (перекрывая доступ воздуха) - должны меняться обороты.

А вообще, лучше на компьютер.

Полез потому что провалы появились,когда жмёшь резко газ в пол машина начинает глохнуть,и на горку вообще фиг тронешься,и когда снимаешь воздухан и даёшь газу с этот воздухомер начинает стрелять.. :o Лямба зонд тоже горит..
brus
Ученик
Ученик

Повідомлення Алежон » П'ят травня 20, 2016 11:29 pm

Ну ты ж сам скидывал ошибки первая была по расходомеру,всегда смотрят первую остальные спарданические притянутые,лямбда при не правильной работе расходомера не будет правильно работать даже если исправна.если исключены подсосы воздуха герметичных впускной тракт то 90 процентов что не исправен расходомер напиши номер который написан на его корпусе,или открути и вытащи сам элемент на нем будет номер по бошу начинается на 02... Напиши его сюда тебе помогут по запчастям
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Повідомлення brus » Суб травня 21, 2016 12:02 am

Алежон написав:Ну ты ж сам скидывал ошибки первая была по расходомеру,всегда смотрят первую остальные спарданические притянутые,лямбда при не правильной работе расходомера не будет правильно работать даже если исправна.если исключены подсосы воздуха герметичных впускной тракт то 90 процентов что не исправен расходомер напиши номер который написан на его корпусе,или открути и вытащи сам элемент на нем будет номер по бошу начинается на 02... Напиши его сюда тебе помогут по запчастям

0 280 217 511
brus
Ученик
Ученик

Повідомлення Lebedev » Вів травня 24, 2016 9:02 pm

Всегда мысля была как проверить расходомер,решил фильтр поменять и по запарке забыл подключить разьем,завелась с трудом хотя в любое время года с пол тыка поехала при разгоне глохнет но если пипетку слегка давить едет, у меня истерика на даче было дело,проехал и вспомнил,так что такие были симптомы
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Повідомлення brus » Чет липня 07, 2016 8:31 pm

Lebedev написав:Всегда мысля была как проверить расходомер,решил фильтр поменять и по запарке забыл подключить разьем,завелась с трудом хотя в любое время года с пол тыка поехала при разгоне глохнет но если пипетку слегка давить едет, у меня истерика на даче было дело,проехал и вспомнил,так что такие были симптомы

Разьём расходомера?
brus
Ученик
Ученик

Повернутись до Электрическая часть

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей