Евгений написав:оно из двух: или проблемка с переключателем (его снять, разобрать, почистить, поправить контакты) или дет масса отходит (в этом случае на неработающем положении должна тускнуть подсветка приборов) ну и провода на самой печке под капотом поворушить не бессмысленно

leo_run написав:ну конечно должно // ставь его на сопростивление или если есть режим с пиканьем можегшь на этот поставить.. и переключаешь должно пищать
тока выкл зажигание или в тот режим поставь когда печка без напряжения

Viking написав:и чуть не забыл.. хотя сам пишу с ошибками, но наверное это больше опечатки... старайтесь писать грамотно, а то поиск работает не важно. Вот кто мне найдет тему со словом "Щуп", тому при встрече выдам конфету

Eril написав:Добавлю еще одно место для проверки: проверь предохранители. Третий режим печки в тройке на отдельном предохранителе висит. У меня такое было: 1-2 крутит, 3й - нет: оказалось, предохранитель сгорел.

The_Lord_Alex написав:вот фото. не совсем качественное но видно. смотришь номер потом по фото3 ищешь где он стоит и проверяешь его (это при условии что никто до тебя там с предохранителями не наколхозил)

The_Lord_Alex написав:12 предохранитель 25 А

B200K написав:посмотри еще к реостату,он находится всередине в воздухо заборника.у меня там частенько глючило.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість