Stas340 написав:Поздравляю!![]()
я стал гайки крутить с более умным видом когда пару лет назад получил на руки наконец то диплом экономиста)))

Алежон написав:Stas340 написав:Поздравляю!![]()
я стал гайки крутить с более умным видом когда пару лет назад получил на руки наконец то диплом экономиста)))
приезжаю домой.жена смотрит и говорит-Произошло то чего я так боялась.
-война?
-нет с двумя высшими и кучей специальностей ты превратился в обычного гаражиста,или как там называют этих грязных людей которые крутят гайки.
-почем заметно что я в него превратился?
- 1.Ты не знаешь какой день недели.2.Ты не знаешь что такое будильник.3.У тебя веселая морда. хм,а где ты моешься?
п.с. поздравляю со знаниями и опытом.надеюсь у тебя за время обучения были пару предметов которые пригодятся тебе в жизни,ну и хотя бы пара таких же друзей.

Barakuda_tm написав:если у вас машина до 80-го года, и вы хотите поставить ЭСП с машины посвежее - готовтесь к большим переделками.
Кнопки в ручки не встраивали, они были на панели кнопок. У рестайловый ручек тех что буквой "г" крепления иные, конечно клипсу крепления в двери можно перенести на пару сантиметров дальше.сами моторчики такие же, но они отличаются (передние и задние в смысле). Так же карты у рестайленговых другие, по креплениям клипс, опять же таки нужно будет менять. И задние ручки имеют разные посадочные места. вот как то так. Я с этим столкнулся и теперь буду думать как сделать чтоб было как можно меньше переделок. Да и по колонкам отпишусь чуть позже.

GERXTRM написав:Проверь для начала какое напряжение на лампочки приходит. Может у тебя лампа одна давно сдохла, вот и еле светит. Почистить приборку не мешает, может отражатель проклеить в виде хром скотча или фольги (у Юры спроси как он делал). Меняй либо на накаливания новые W3W, либо уже диодные ставь (не люблю их, но а что поделать). Поставишь накаливания W5W - поплавит со временем приборку.

Barakuda_tm написав:Машинка уехала,

MOOSE написав:Barakuda_tm написав:Машинка уехала,
шо? где? куда?

Barakuda_tm написав:Человек обещал сделать

Алежон написав:Barakuda_tm написав:Человек обещал сделать
хемми на 402 ?

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей