Merlin написав:вродеж я по русски написал что толкатели надо от форда поставить. а меня тут в русофобии обвиняют.
Почитаю, спасибо. А насчёт русофобии не понял.

Merlin написав:вродеж я по русски написал что толкатели надо от форда поставить. а меня тут в русофобии обвиняют.

и вольва вроде тож.

Это 440-я? Всё родное?

Варяг написав:Уже спрашивал, просто напомню - сильно интересует, что или как делать с демпфером?

Варяг написав:Доброго времени суток! Форумчане - киевляне среди вас присутствуют? Маленькая просьба прояснить что такое Тараща?

sergvega написав:Прочитал бортовик, руки отрубать вашим механикам...
У меня тачка уже 6 лет, еслиб не познакомству поварка, то каждый день, по всему донецку, с полной погрузкой до 600 кг
Кстати, не помню, говорил нет - глушак (сама бочка) был прогоревший. Пердело так, что никакая музыка не спасала. Добрый хороший сварщик, - заварил, так, что я неделю привыкал к новому звуку. Вообще машину не слышал.

Варяг написав:Случилась печалька - часы в машинке глючить стали, то идут, то нет. Подскажите пожалуйста как это можно вылечить?

b1gg1e написав:Либо что-то где-то отходит (проводка) .

alexey500 написав:b1gg1e написав:Либо что-то где-то отходит (проводка) .
У них в таком возрасте постоянно что-то где-то отходит. У меня недавно заднее правое колесо отошло - балка треснула.
Merlin написав:поменять

несмотря на возраст проводки

Варяг написав:
Кстати, кто в курсе, во сколько может обойтись комплект зимней резины? Знаю, что нудно звучит, но, вопрос таки жизненно важный, не считаю нужным играться в лотереи. Так спокойнее и мне, и окружающим. Чем быстрее решу, тем лучше.
Ну, или посоветуйте, пожалуйста, на какие фирмы (резиновые) есть смысл обратить внимание? А на какие категорически нет?

Варяг написав:Merlin если проводка это грустно. Один из представителей консилиума, который как раз специализируется на электрике, ушёл в рейс. Жду... Вариант с колхозом проводки, очень вероятен, наколхозено у меня браво. (((
И на разборках часы недорогие должны быть, если они так нужны 

Варяг написав:
Возник такой вопрос - а 4-ки бывают турбинированные? На бензине? Если да - то какой тип двигателя, очень хотелось бы услышать отзывы, тех кто, лично катался на такой!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість