Модератори: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

romik написав:амортизаторы у вас что новые?на элите они стоят 1107.52 .мабуть не зря исчезает всё

volvo244DLs написав:romik написав:амортизаторы у вас что новые?на элите они стоят 1107.52 .мабуть не зря исчезает всё
Не будете вы так добры показать где это? На сейсач только каяба и то по 1190.18гр. А такие вот через 30 дней.

romik написав:volvo244DLs написав:romik написав:амортизаторы у вас что новые?на элите они стоят 1107.52 .мабуть не зря исчезает всё
Не будете вы так добры показать где это? На сейсач только каяба и то по 1190.18гр. А такие вот через 30 дней.
каяба вот почём,саксы по той цене до 10 дней(6 штук в наличии)

volvo244DLs написав:romik написав:volvo244DLs написав:romik написав:амортизаторы у вас что новые?на элите они стоят 1107.52 .мабуть не зря исчезает всё
каяба вот почём,саксы по той цене до 10 дней(6 штук в наличии)
Ну так у вас тут каяба дороже и я саксов не вижу. Или там другая цена. За 873 с копеечкой? Ну то ладно. А думаю по этому поводу , что это просто прекрасно. Пусть люди имеют право выбора. Или купить у меня или у вас. Но вы все-таки покажите саксы по той цене. И с номером 100 261.

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей