Модератори: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

З/ч в наличии расписаны на первой странице.
Вова это я у тебя оказывается купил термостат весной через ОЛХ. Термостат работает отлично.Но хотелось бы уменьшить рабочую температуру .Читал что надо обращатся к Кравец Леше но не могу найти куда написать или позвонить. Может кто подскажет ?Вован Днепр написав:Список на первой странице обновил !
ПРОДАНО:
- термостат WAHLER VOLVO IMP (463 750) 92˚

Спасибо.atol написав:Клуб : kravec_83 тел. 093 114 3815 , 066 385 1914

sergey71 написав:Вова это я у тебя оказывается купил термостат весной через ОЛХ. Термостат работает отлично.Но хотелось бы уменьшить рабочую температуру .Читал что надо обращатся к Кравец Леше но не могу найти куда написать или позвонить. Может кто подскажет ?Вован Днепр написав:Список на первой странице обновил !
ПРОДАНО:
- термостат WAHLER VOLVO IMP (463 750) 92˚

Дело в том что он стоит на катере и мне не нужно чтоб он нагревался до 92-96 .Хватит и 75 гр.Вован Днепр написав:Уменьшить температуру можно, но вот зачем ? чтобы раньше открывался ? На том по-моему была температура 92 градуса, а полное открытие 96 градусов. Если хочешь поменять на меньшую температуру по каким-то догадкам или по советам кого-то, которые где-то что-то слышали - то тогда не стоит этого делать, а там как хочешь.

Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 1 гість