volvoff написав:А вы уважаемый точно с культурной столицы Украины?
А Вы точно прочитали всю тему?
volvoff написав:А вы уважаемый точно с культурной столицы Украины?

господи, я так понимаю конкуренции не любишь? Вместо "дерзай, я все знаю, помогу, расскажу", я слышу эТО. Так иди со своей модной, куда послали.west написав: не лепи здесь героя дня и сказочника, со сказками в садик нужно.

Dieselfixer написав:volvoff написав:А вы уважаемый точно с культурной столицы Украины?
А Вы точно прочитали всю тему?

.И если вы построите проэкт который реально натянет Rку на полном приводе,то будем только рады.

Dieselfixer написав:Спасибо вам за "поддержку" и "доверие" дорогие одноклубники. Такого клубка змей, я не видел даже на БМВ клубе. В дальнейшем попрошу не отписывать в моЕй теме. БЖ веду исключительно для себя. А по поводу, скажу, что двигатель Рено таит в себе огромный потенциал, и только сидя жопой на диване можно рассуждать "может не может" у меня уже далеко не заводское авто, с усиленной подвеской, ыорсированым двигателем и улучшеной системой охлаждения. Единственное что в моей машине не работает в данный момент-это спидометр. И то скоро он уступит место ЖК дисплею. А вы катайте дальше свои стоковые 480, которые с завода не были спринтерами. Такие машины не должны гибнуть в руках старпера, который даже не пытается раскрыть ее потенциал. Когда я сажусь за ее великолепный, такой прогнозируемый руль, я уверен, что машина будет делать то, для чего она предназначалась. Она не шоу стоппер, нет, она королева дорог. С зажатой, зубодробильной подвеской, повороты прописывает как на бумаге, а глаза владельцев "заряженных" современных хэтчей.... Ради этого, иради того драйва, который дарит эта малышка, стоит тратить по ползарплаты ежемесячно, чтобы доводить, улучшать, форсировать, зажимать... Да, она не идеал, да она старушка уже...как никак ей 30 лет... Но!!!!! Она еще многое может...и пускай усталость металла неуклонно давит на грудь моей малышки, мы выберемся. За последние месяцы мы поменяли Поршня, кольца, прокладки, сальники, кулису, подшипники(сцуко задние дорогие що пипец, вместе с диском) полностью поменялм, а чего не было - отреставрировали в рулевой. Подварили и усилили кузов, поменяли подрамник, поставили усиленный стабилизатор, установили прямоток, расточили и отполировали каналы в ГБЦ, облегчили шатуны и маховик, подогнали поршня по весу в 0, отреставрировали маслонасос, установили новый радиатор и доп, електропомпу, сделали больше проходное сечение патрубков и увеличили мощнось вентилятора, установили 800 ваттный генератор, обслужили стартер, заменили резинки и стойки по кругу, отремонтировали эсп и подогрев зеркал, в планах турбина... Но не то дерьмо с завода, которое дует 1.2 бара, а хорошый гаррет gt 35, с избытком в 2.5 бара, форсунки увеличеной продуктивности (уже есть), и конечно же управление впрыском "Январь" Вот тогда вы запоете)))

честно говоря не пробовал с выворотом давить педаль) а вот насчет приводов придется чтото придумать. Заметил, что тонковаты и на хорошей резине их порвет как тузик грелку.Merlin написав:заваривать дифф в этой коробке низзя у нее итак стопор левый вылетает когда при сильном вывороте коксу даеш.

интересно, станет ли его колено в мой блок?... Хммм. Жаль просто, мой двиг уже расточен....Merlin написав:может стоит найти вдроченый мотор турбовый родной? там колено кованое СЖ понижена

Dieselfixer написав:Насчет наддува, наверное вы правы. Психанул с избытком. После перерасчета, оказалось, что ему хватит 1,7 бара за глаза.

поче му тогда стандартный турбо, дает прироста лишь в 11 л.с?????asvodessa написав:Dieselfixer написав:Насчет наддува, наверное вы правы. Психанул с избытком. После перерасчета, оказалось, что ему хватит 1,7 бара за глаза.
1 Бар избытка,это повышение мощности практически в 2 раза,вот и считайте.

Dieselfixer написав:поче му тогда стандартный турбо, дает прироста лишь в 11 л.с?????asvodessa написав:Dieselfixer написав:Насчет наддува, наверное вы правы. Психанул с избытком. После перерасчета, оказалось, что ему хватит 1,7 бара за глаза.
1 Бар избытка,это повышение мощности практически в 2 раза,вот и считайте.

Dieselfixer написав:квотер проезжает за 16,2/16,7/15,9 (с попутным ветром) Двигатель 1,7 без турбо.

Dieselfixer написав:Вопрос к знающим. Коробки турбо и без версий отличаются? Не передаточным числом а качеством исполнения?

простите, но ...что вы курите?Алежон написав:Dieselfixer написав:квотер проезжает за 16,2/16,7/15,9 (с попутным ветром) Двигатель 1,7 без турбо.
вы шьете блоки за 300 сил,рядите полные привода,режете колено,пилите головы,не понимаете как турбина может быть меньше 16.просто берем атмо. просто атмо и ветер.Кто не верит в 15.9? А вы блять были в тот вечер?Ты там был?Да все помнят тот вечер.тогда был ураганный ветер.такой ветер бывает раз в 10 лет.в тот вечер было поставлено много рекордов. не кто не верил что мальчик на яве сможет хотя бы завестись,эти скептики были правы,она не завелась.но ветер.Сука.какой же был попутный ветер.И те кто успел укрыться или спрятаться под лавочками не когда не забудут,яву с мальчиком лет 40 молодым еще пацаном килограмм 120 который на огромной скорости,метров 5 над землей пролетел в конец полосы,сделав 402 за 7.6 сек.На яве!!!!какие нах хаябусы.в тот вечер загорались звезды,в тот вечер был попутный ветер и ехало все!!!! волга 21 в стоке.13.2,зил 131 илосос 3 куба гамна что б пригрузить заднюю ось не слил и сделал -14.6.хватит я не буду перечислять,вы все равно мне не поверете. но вы спросите какого ж хуя 480 атмо овощь все го ли ж 15.9????,если даже зил 14.6?Почему?Да вы как я посмотрю вообще не хера не шарите в 480,а то б такие дурные вопросы не задавали.Это время задним ходом.так как ляда полностью из стекла и от переменных нагрузок ее могло раздавить пришлось становится лобовым по ветру.Видео вам показать?какое нахер видео когда камеры с телефонами и цифровыми табло улетели еще на первом заезде.
п.с.Чуваки вы зря не верите,при нормальном ветре это реально может быть.У меня был случай Миша с Димой не дадут спиздеть,я на катамаране развалял крышу и сделал из нее парус,и мы шли галсами,но у меня не получилось и нас ветром понесло в другую сторону километра на 2 от берега гребли потом столько что у димы ноги отекли а миша обгорел.так шо ветер решает.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей