про подрамник,кузов,и какашку не совсем правдаlex2009 написав:Я могу саказать что по сравнению с 7кой очень слабая машина, подрамник расползается по кускам, кузов тоже, развал не выставить никак, на дороге особенно зимой как какашка на льду. Чтоб это решить надо всю машину пересыпать. Есть смысл брать только в идеальном состоянии.

Bogdan_740 написав:Всем привет. Кто что может сказать по поводу вольво 440 авто 1989года 1.8. На что смотреть и с чем там бывают проблемы ???

volvoff написав:Семерка тоже отнють не эталон

Bogdan_740 написав:Ок. Передний приводи не такой устойчивый. 850 что плохо дороги держится ???

Merlin написав:вобщем говно сама концепция переднего привода вобщем.

alexey500 написав:Merlin написав:вобщем говно сама концепция переднего привода вобщем.
Ну это дело вкуса.
Незадолго до покупки своей машины я был на зимних любительских гонках...либо разворачивались (классика) почти в каждом повороте.

lex2009 написав:Я написал из опыта владения как 760 так и 440. И с подрамником и подвеской и кузовом, почти все екземпляры 440 имеют большие проблемы которые выливаются в большие деньги и много гемора(из опыта владения 440) ИМХО.

Bogdan_740 написав:440 стоит примерно 1500-2000 что взять за ети деньги ??? сиеру ?? кадета или ваз 21099 ??? за норм 740 ценник стартует от 2000...

MOOSE написав:Bogdan_740 написав:440 стоит примерно 1500-2000 что взять за ети деньги ??? сиеру ?? кадета или ваз 21099 ??? за норм 740 ценник стартует от 2000...
давай я тебе за 2000$ продам сразу две машины!
Омегу универсал и Митсубиси Галант

так они все таких годов.шо бехи,мерины,опеля уже по два раза успели посгнивать. Если ходовка перебрана,управляется более менее нормально. Жрет в раене 10 по городу 92го. Подрамник таки да,если лопнул.то то уже понеслось. А во всем остальном,машина как машина,задницу по работе возить,как раз норм

MOOSE написав:и в чем геморой инжектора Славуты?

Bogdan_740 написав:Я так понял что тут мнения расделились на любитилей переднкго привода и заднего. Я сам пробывад и задний и передний, да задний дает больше уверености особенно когда автомобиль тяжелый. Но на переднем больше всего убивает то что при старте чуть больше газу и все, колеса в дым...
не, я так гляжу тут мнения разделились - на 4-ка дерьмо, или так себе дерьмо. Дело даже не в приводе. 

Повернутись до Покупка автомобиля
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей