Припаял новые провода. Заработало.

alexey500 написав:…, в бардачке, там где предохранители и лампочки (он ведь у всех там лежит?)

.

Merlin написав:ну на переднем приводе в гололед та еще прелесть тормозить мотором. а вобще тормозит она отлично. на любой передаче. надо только вручную подтыкать передачи. смысла особого в этом нет. но можно и на спусках иногда юзаю.
.

alexey500 написав:Вчера вечером попал немного раньше в гараж и решил побороться с плавающими холостыми и крайне нестабильной работой двигателя на бензине. Снял разьем с мозга и промерял все показатели на нем согласно мануалу. Замеры показали что перепутаны провода на датчиках температуры воздуха и температуры двигателя, сопротивление СО-регулятора находится за пределами указанными в инструкции.
Провода на датчиках перепутал кум когда голову снимал. Логично ведь поставить синюю фишку на синий датчик? Но не правильно. Поставил провода на место и с холостыми стало все нормально (за день ни разу не вылезли за 900-1000) и поехала чуть веселее.
На СО-регуляторе пока не нашел что крутить - покоцанный он какой-то. Нужно будет днем его снять и тщательнее поискать крутилочку.

sergvega написав:Не там другая логика - синий холод, красный тепло, датчики могут быть какого угодно цвета, а фишки нет
пока не померял. Самое смешное что то что они перепутаны видно и так, сразу при открытии капота.

Merlin написав:влага попадала

rinert написав:Какие передние стойки поставили, а то тоже планируется...

). Потом увидел что поток остановился и резко затормозил. На меня так же резко посыпались ящики с запчастями с заднего сиденья. Я с перепугу отпустил педаль тормоза и таки достал своим правым крылом бампер 99-й. Вышел водила, поинтересовался моим здоровьем. Потом спросил - какого хрена? Немного постоял, махнул рукой и уехал. Его повреждения устранятся полиролью для пластика. У меня похуже. Но все равно повезло что это был не Лехус или Панамера. Мог бы отдохнуть на год вперед.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей