Серега написав:Задняя на этой коробке включается напрямую рычагом, так что овердрайв никакого отношения к включению не имеет, скорее всего нужно менять бочонок или регулировать кулису

JokerVK написав:Подскажите можно ли в коробку лить вот такое масло ATF DQ 3000 . Вроде немецкий производитель?

solohino написав:У меня овердрайв пробуксовывает в основном на пятой передаче,с нее все начинается и чем ниже передача,тем пробуксовка менее заметна и да,на холодную работает лучше....

Kaiser_S написав:Только ATF type F\G

Kaiser_S написав:solohino написав:У меня овердрайв пробуксовывает в основном на пятой передаче,с нее все начинается и чем ниже передача,тем пробуксовка менее заметна и да,на холодную работает лучше....
У вас причин может быть много, вся инфа с инета:
Резиновые манжеты в (овере) сработались, помпа не нагнетает должного давления, забиты фильтра, фрикционы в плачевном состоянии.
Все что в моих силах я сделал : заменил масло и почистил прямоугольный сетчатый фильтр , который был полностью забит. Круглый фильтр и еще два фланца я открутить не смог (нужен специальный ключ).
После этих манипуляций стало немного лучше.

solohino написав:Kaiser_S написав:solohino написав:У меня овердрайв пробуксовывает в основном на пятой передаче,с нее все начинается и чем ниже передача,тем пробуксовка менее заметна и да,на холодную работает лучше....
У вас причин может быть много, вся инфа с инета:
Резиновые манжеты в (овере) сработались, помпа не нагнетает должного давления, забиты фильтра, фрикционы в плачевном состоянии.
Все что в моих силах я сделал : заменил масло и почистил прямоугольный сетчатый фильтр , который был полностью забит. Круглый фильтр и еще два фланца я открутить не смог (нужен специальный ключ).
После этих манипуляций стало немного лучше.
Проделал такие же манипуляции,фильтр и так был чистый,не помогло,грешу на фрикцион,вот планирую менять,КПП бензиновая,не уверен подойдет ли...о выявленных отличиях уже писал выше.
JokerVK написав:Kaiser_S написав:Только ATF type F\G
А в чем принципиальная разница?

solohino написав:Вместо колец поставил манжеты нужного размера,все перебрал,овердрайв не включается,в чем причина?
Кстати,есть кольца подходящей ширины,по наружи тоже то что надо,а вот внутренний на 1 мм тоньше,как его можна увеличить,может кто что посоветует?

Kaiser_S написав:Подскажите, коробка(вместе с овером) без проблем меняется, двигатель не нужно снимать??

Kaiser_S написав:Грац. Я думал вы уже на М90 перешли)

VincentLed написав:задняя как втыкалась не очень хорошо, так и втыкается, нужно сцепление второй раз выжимать. Правда на станции сказали, что это особенность этой коробки.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей