Я сейчас продаю ее(850 т-5 2.0) 1995года,хочу 6500у.е,можно небольшой торг! реальная цена ее дороже,но продаю в свизи с ремонтом других volvo,которые купил,на них надо деньги!!!! машина хорошая,но надо стремиться к еще лутшему!!!
Дааа... 850-я 2.0 Т5 в такой комплектации, конечно, мечта! Сейчас, думаю, если бы снова искал себе Вольву, искал бы именно такую. З.Ы. Хотя и 143-х кобыл 5204 мне тоже хватает...
ivan@m написав:сколько не искал не нашол чтоб 2.0 выпускались на 850 с турбой. обьясните дураку.
Выпускались. С турбиной высокого давления, как и 2.3Т5. 210 кобыл. 2-х литровых 850-х было 3 вида: 10-ти клапанные (126 кобыл), 20-ти клапанные (143 кобылы) и 20-ти клапанные с турбиной (210 кобыл).
салон красивый, но колхоз на задней панели с совковскими динамиками - это просто жесть!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
у меня стало сердечко на моем "белом пегасе" буду снимать 2.4 д и ставить полностью новый 2.4 тді с 940 96года! пока есть возможность---меняю,а родной разберу,посмотрю,что с ним и решу---делать его на продажу или по запчастям пускать!
НУ ТЕПЕР І В МЕНЕ РАДОСТІ ХВАТАЕ!!! 1---ПОСТАВЛЕНИЙ НОВИЙ ДВИГУН 2.4 TDI З 940 96РОКУ І КОРОБКА З 960! 2---ПОСТАВИВ ЕЛЕКТРО ПІДЙОМНИКИ НА СКЛО! 3---НОВІ ДИСКИ НА 16"! ЗАЛИШИЛОСЬ ТРОШКИ ПІДКРАСИТИ,В ПРОЕКТІ ПЕРЕРОБИТИ ПЕРЕДНІЙ БАМПЕР І ЗРОБИТИ ПОРОГИ ЛЮДСЬКІ!
вчера влетел в огромную яму на трасе при скорости 160,яма как оказалась на 2 полосы в длину и 2м.в ширыну! сегодня на яме увидел,что согнуло стоечку стабилизатора,полле этого решил поменять втулки стабилизатора и новые стоечки с резинками! хорошо,что диски остались целыми!
вот теперь наконецто все так,как хотелось! 1----доделан салон 2----поставлен мост с 940 с блокировкой и перед.числом 3.54---теперь летит как ДУРНАЯ,а стоял 3.73.