Merlin написав:эту пословицу все знают. не думай что ты ее автор.

Blood_Omen написав:Давайте прекратим в БЖ обсуждать степень кривизны рук т.к. все в мире относительно. Может я и не против обсуждения, но тон мне явно не приятен. Посмотрим, как эти швы скажутся на эксплуатации и долговечности, о чем я обязательно напишу опосля нескольких лет.

Самому не противно?(((Время здесь при чем?Если шев халтура,то он и через год будет халтура)))Dr.Good написав:Blood_Omen написав:Давайте прекратим в БЖ обсуждать степень кривизны рук т.к. все в мире относительно. Может я и не против обсуждения, но тон мне явно не приятен. Посмотрим, как эти швы скажутся на эксплуатации и долговечности, о чем я обязательно напишу опосля нескольких лет.
И то верно. Языком трепать, не мешки ворочать. Время покажет...

Вот думаю, может неспешно найти дешевые колеса до 2к грн. за комплект и забабахать на высокой грязевой резине для особо злой зимы и (или)

my4a4a написав:Поймана яма была, и?
Не вижу логической связи с пропилом.
Алежон написав:точно не ловил?
лужа в ней яма.может то была другая яма
Merlin написав:Ну бывает такое что нижнее крепление настойке подогнуто от ям. вполне можно подпилить, если стойка живая.
AndreyKa написав:Грязевая резина зимой? Забавное будет зрелище. Если не печальное...

Blood_Omen написав:Ну не тормозит, но в заснеженных Карпатах или на песке самое то. Или э это ошибочно себе напридумывал ?

Merlin написав:Шипы хорошо работают только на чистом льду.
в наших широтах такого почти не бывает.
юзал я шипы. их в наших широтах можно оправдать только на моноприводе без тракса или STC
уже даже на моноприводе с блокировкой или эмитацией блокировки лучше просто хорошая зима БЕЗ шипов.
если кто будет авытаться говорить что шипы рулят, я заранее несогласен и моё мнение не измениться, оптыта езды на вёдрах в разных конфигурациях у меня свой есть и негативный опыт с шипами тоже есть.
от шипов больше минусов в наших краях. а плюсы нивелируються полным отсутсвием гололёда на наших дорогах. у нас обычно каша. даже если лёд, то на кашке. а с кашкой очень хорошо работают просто ахуенная зимняя резина брендовая.

AndreyKa написав:Может варта была не варта.

Повернутись до S | C | XC Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей