История похожа на правду, бо та же самая пара резины на фото 11 года с первой страницы стояла на передке с ещё весьма глубоким протектором, но вся уже потресканная...
Не успел я устранить этот косяк, вылез новый-недавно забуксовала коробка
...
!
. Жду от него вердикт и смету ремонта.
в Вольво Клюб)))

Figura написав:Эта машина оставила только положительные эмоции. Из минусов - ее содержать накладно. Купил у меня ее Руслан, у которого таки да был сарай 740-й. И брал он ее действительно жене.
-сейчас со скинутым мафом расход под тридцатку:(

?
якудза написав:Да ладно, неужели никто такой руль не перетягивал?
Тогда ещё два вопроса-масляный щуп на 2,9 реально найти "за пиво" или он дороже стОит?
И второй-у меня кнопка ПТФ с двойной функцией ,вверх включает только перед, вниз-плюс задний ПТФ, а в природе бывает кнопка только для передних ПТФ?

xoxlov написав:За руль не скажу.
Щуп можно и за пиво найти))) смотря сколько пива
У меня отдельно кнопка на передние туманки, и отдельно на задние, причем лампочка на задние туманки в приборке, а на передние на самой кнопке.

,как бы щуп есть, но некрасивенько
, поменяю при случае.
, на Драйве нарыл по объяве аж в Сочи (там ещё новые суппорта у чувака остались) новые оригинальные рычаги за 150, на Виннере в Киеве сайленты, которые в подрамник идут по 900 грн., итого 220 вместе с рычагами и без гембеля по перепрессовке
!

...

vnukoff написав:Какая решился вопрос с перетяжкой руля, где и как сделали?

xoxlov написав:А в чем проблема с рулем? У меня есть хороший с 850 с подушкой.

xoxlov написав:У меня последний, кожа целая, но чуть покоцанная, могу фото сделать, но самое главное что резина не проворачивается на каркасе.

,все говорят,что на потекшем нивомате она падает в хламину и не поднимается после поездки-подкачки...

xoxlov написав:А вот чего я хотел спросить, а нивоматы у вас были все время не рабочие, тоесть не поднимали?
Интересно как ведут себя нивоматы с 301 рессорой.
...

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей