барига....

Вот и я о том... ремонт любого характера дорог, а такого так вообще. Я после своего случая, вообще дизеля немного опасаюсь, но 244-ю... взял, уж больно она мне приглянулась.

leo_run написав:так что тебе надо?? какой насос?? его там с роду нету ручного!!!
есть фильтр, и та штука куда он вкручивается...

Вот вы мне щас сказали, а я растерялся. На 7-ке дизельной помню, когда менял фильтр, пришлось его снимать заново и заливать в него солярку - это точно помню. А вот ручной насос, типа с гучкой такой, да еще и с большим ходом этой ручки, точно где то стоял. Может и на D16 на 3-ке. Надо освежить в памяти... фотки глянуть. А цену на девайс, сложите, договоримся... хотя бы потому, что родной удобней при замене фильтра.

но помниться, что что-то, где то было...

благо сосед подсказал, крутонул стартером, электрод и выскочил сам! Вот так вот!
nikolajs написав:Грешен, каюсьВот и я о том... ремонт любого характера дорог, а такого так вообще. Я после своего случая, вообще дизеля немного опасаюсь, но 244-ю... взял, уж больно она мне приглянулась.
А по поводу замены ремня ГРМ, без 0,5 не разобраться... видать придется оращаться на СТО. Ну его, дело стремное.
А сколько масла туда нужно, а то менять нужно... и что же все таки туда заливать?

Может не знаю, что искать?
Кто нить фотку сделал? Просто, чтоб сравнить.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей