vist555 написав:Продолжу завтра.

vist555 написав:А это тут к чему?
В принципе я понял, так тут встречают новичков, типа мы тут гуру, а ты типа зелен ещё. Ну да ладно. Просто я завёл боровик для себя, для людей.

vist555 написав:Да, и я знал про айсин и знал как его проверить (на уровне простого пользователя) коробка не пинается, но масло я все равно хочу поменять.

Еще хочу спросить может кто делал, очень хочется вывести aux или выход под флешку, лучше конечно и то и другое.

vist555 написав:Честно, запутался я с этими допусками. Каждый производитель масла кричит что у него самый лучший допуск. И куча цифр в которых простой потребитель не разберётся да и не должен разбираться. Вот тут мелькнула цифры 3309 - простым языком - что они означают? У мотюля свои цифры, у хадо свои, и т. д. и т. п. Короче путают потребителя. Фигня какая-то.
Головне шоб не підробка попалась, бо у нас на ринку її 30-40% по неофіційним даним 

asvodessa написав:JWS3309 - 'это допуск масла по этой коробке,если его нет у производителя масла,то лучше не лить.
Обычно льют с этим допуском Тойота Т4,Мобил 3309 - это полусинтетики,или Тебойл Флюид S,Мотюль Мульти АТФ - полностью синтетичекие. Синтетика на нагрузках и при высоких температурах ведет себя стабильней и лучше вымывает продукты износа.

vitalik k написав:Есть ещё такое чтиво. https://www.drive2.ru/l/468246544093545394/

Повернутись до S | C | XC Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей