Вольволег написав: Хотел ездить на бляхах, но проходил на свое имя по транзиту.

Barakuda_tm написав:проблемы будут если её в разбор пустить или продать. Чтоб она растворилась на просторах нашей родины должен был молдован заезжать

west написав:А еще есть бонус теперь вы больше не сможете ни ка каком авто выехать с Украины даже пассажиром.

west написав:А еще есть бонус теперь вы больше не сможете ни ка каком авто выехать с Украины даже пассажиром.

xoxlov написав:Отсюда один вывод, её нужно вывозить обратно, и искать молдаванина.
А сколько можно ездить уплатив штраф 8500?

Mihail написав:А с другой стороны, это неплохой повод уехать в Польшу на ПМЖ.

Natali21 написав:Ничего не будет. Таких авто в украине сотни тисяч. Лично я знаю четверых у которых уже по 3-4 года просрочен перезаезд. Катаются до сих пор. Полиция интересуется только техпаспортом и страховкой. Штраф 8500 только когда надумаеш перезаезд делать. Один заплатил штраф и теперь вообще не переживает. Дважды за одно нарушение у нас не наказывают. Все так и делают. Год покатался и авто на разборку. Поехал - пригнал вторую. И т.д и т.п. Может это только у нас так, но знакомые в других регионах так же говорят.

Natali21 написав:Тамнженники же не могут вместе с полицейскими стоять на трассе и проверять авто. А полицейские не имеют к этому никакого отношения. Проверили техпаспорт, страховку. И все.

Natali21 написав:Я не вникал в законы, но констатирую факты. У нас таких авто полно. И постоянно пополняется "автопарк" буквально на глазах. Может у нас на периферии и нет контроля, но полиция их не трогает. И катаются они сколько хотят. И еще никто не жаловался, что ему пришел штраф за просроченый перезаезд. Вот завтра буду в паспортном столе и специально зайду в полицейский участо. Поинтересуюсь. Там есть знакомые товарищи.

Natali21 написав:Ну мои знакомые сами приганяют и тут перепродают. И довольно таки бойко идет торговля. И не один год уже. Получается, что они переганяют не одну машину лично и тут в украине оставляют. И никто их опять на таможне за ранее перегнаные авто не беспокоит.
Вы не внимательно читали топика.
Mihail написав: Например, в начале ноября в Одессе суд первой инстанции оштрафовал водителя Cadillac Escalade 2007 года выпуска на литовских номерах более чем на 3 миллиона гривен, а машину увезли на штрафплощадку."
https://bykvu.com/mysli/79648-evroblyak ... ronomerakh

AndreyKa написав:Вопрос чисто поржать. Если отобрать у человека авто с документами, то бывший ездун сможет подать заявление об угоне?

AndreyKa написав:Вопрос чисто поржать. Если отобрать у человека авто с документами, то бывший ездун сможет подать заявление об угоне?

Повернутись до Покупка автомобиля
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей