Stas340 написав:Установка ксенона без линзы, а тем более в туманки - самый эгоистический и куеложительный поступок по отношению к другим участникам дорожного движения. Я просто не могу понять насколько нужно ненавидеть других людей чтобы такое сделать

Саша написав:Ксенон в туманки котегорически против. Бывает едет "мудило" на одних туманках, а слепит как дальним.
Я себе на S40 поставил в линзу лампочки Infolight 4300 и блоки Infolight Expert 35W. Разгорается плавно и быстро выходит на рабочую температуру. Пока полет нормальный.
4300 оптимально, подобная тепература и в оригинальных ксенонах.
Я бы ставил ксенон только в ближний, поскольку ксенон разгорается не моментально и вы не сможете нормально "моргнуть" дальним если понадобится. Да и пишут что "моргания" не очень полезно для ксенона.
Ну и конечно же в идеале ставить в линзу, что бы не выедало глаза встречным.

Vladimir_SF написав:Для информации кто ставит не штатный ксенон ! НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА В РЕЖИМЕ "АВТО" - помониторьте темы на сайтах, очень много случаев ( в том числе и у сына на S40 ) когда при повороте ключа и одновременном включении ближнего блоки розжига дают в сеть импульс и горит плата управления стеклоочистителем ( стоит на самом моторчике ) цена вопроса : новой - 8000 грн., б/у - 100..150 у.е.. Нужно ставить либо задержку по подаче питания на дворник либо диоды что бы не было обратки в цепь !

Саша написав:Как хорошо что у меня режима "АВТО" нет. И как мне кажется, могу ошибаться, при повороте ключа у меня все в сети отключается (фары, подфарники, магнитола, освещение салона и т.п.) кроме стартера.
Пару недель назад мне звонил человек со Львова, тоже искал моторчик, после моего вопроса по ксенону, ответ : Да, поставил две недели назад
)

п.с. а навіщо ксенон взагалі?)

vitalik k написав:
Установка ксенона без линз увеличивает самооценку и мужское достоинство для владельца, а уж сколько благодарных пожеланий от водителей встречных авто прибавляет в карму, измерению не поддается.![]()

ЖеньОК написав:А что вы скажете про модели s60 и xc70 с заводским ксеноном в отражателе и без линзы? Тоже уроды и тоже шторку открываете? )))

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість