Модератор: Blood_Omen

janson написав: А какое мнение по этой теме у вас?

- этот смайл очень точно отражает суть экономии на "не купленной" страховке.
janson написав:Иногда бывает по другому. Мой друг у которого не было страховки въехал в крузак и заплатил из кармана 2000 у.е.

Интервент написав:Ну так не въезжай в Крузак![]()
Короче, лучшая страховка это умение ездить

Mihail написав:Интервент, вы это абсолютно серьезно пишете?

Mihail написав:Интервент, вы это абсолютно серьезно пишете? Предположим, кто-то затоталил чей-то суперб. Машина не так, чтобы дорогая. Было бы очень интересно услышать ваши методы решения проблемы с 2-х сторон.
Первая - вы виновник, страховки нет.
Вторая - суперб ваш, его вам разбил джигит без страховки (пикантная подробность: он "безработный" и "без имущества", живет на пособие, его машина с рыночной ценой 200$ до аварии).

vitalik k написав:А ещё может быть бадарлог, на ведре с эвробляхами который свалил бросив металлолом.

Интервент написав:Mihail написав:Интервент, вы это абсолютно серьезно пишете?
А вы серьезно?
Стандартный полис ОСАГО не перекроет стоимость Суперба, разбитого в тотал. Есть смысл ознакомиться с конкретными цифрами, прежде, чем включать умного.

Интервент написав:vitalik k написав:А ещё может быть бадарлог, на ведре с эвробляхами который свалил бросив металлолом.
Вот именно. А вас тут беспокоит наличие полиса ОСАГО

Mihail написав: Задал 2 вопроса, очень хотелось бы получить ответ.

Mihail написав:А вы знаете, что отсутствие ОСАГО у потерпевшего лишает его права получить средства на ремонт от страховой виновника?

Интервент написав:Mihail написав: Задал 2 вопроса, очень хотелось бы получить ответ.
Ответ уже дан.
Читайте внимательнее и думайте сами, мне лень разжевывать каждое слово.

Mihail написав:Именно в такие моменты понимаешь, насколько ты мизантроп.

Интервент написав:Mihail написав:Именно в такие моменты понимаешь, насколько ты мизантроп.
Да нет, просто мудак.
Видать, очень гнилая душа у вас, раз такое от нее желаете. Ну, вы наверное слышали, что такие пожелания чаще возвращаются "дарителю".

Mihail написав:Называть мудаком человека, который агитирует за максимально комфортное возмещение финансовых и материальных потерь.
Подумайте, почему такая реакция на ваши слова?

Интервент написав:Я назвал мудаком убожество, которое осыпает проклятиями окружающих только потому, что ему не нравится чья-то точка зрения. Мол, ты думаешь не так, как я значит чтоб ты сдох. Логика законченного урода.
Интервент написав:А так все остались довольны. В чем проблема?
Интервент написав:Потому, что ты мудак
Интервент написав:Кстати, возможно именно поэтому тебя и кинули с той ситуацией. Проклятья вернулись.

janson написав:Во блин какой холивар развели. Я спрашивал мнение по вопросу применения региональных коэффициентов при страховании. А вы блин уже посраться успели. ...

Евгений написав:janson написав:Во блин какой холивар развели. Я спрашивал мнение по вопросу применения региональных коэффициентов при страховании. А вы блин уже посраться успели. ...
Думаю, проблема высосана из пальца. Есть подсчеты страховых. Им это необходимо. Ситуации разные. У меня была машина, регистрация Золочев, Харьковская область, ездил исключительно в Харькове- страховка копейки. Оформлял другую машину на жену в Харькове, жена с Краснограда- сэкономить не получилось. Платил по Харьковскому коэффициенту. Не могу согласиться с вами, что это развод.

лично такое прошел. Так что как в песне" застрахуй братуху застрахуй хуй". Будь спокоен. 

Djonnik23 написав:А ещё прикольней, когда тебя догоняют копы, и говорят, здравствуйте а у вас отсутствует страховка, становитесь раком.![]()
лично такое прошел. Так что как в песне" застрахуй братуху застрахуй хуй". Будь спокоен.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей