Вольволег написав:Наконец нашел себе подружку . В возрасте , конечно, но при моем малозаметном бюджете постепенно подлатаю, подмажу, полежу под и глядишь будет на чем пофорсить. Года 1996 от Рождества Христова, три литра с автоматом( кстати моим от аварийной)), не бита , в родном образе от рождения. По телу изьянов не нашел, по мелочам - пальцы двух рук и ноги тоже. Люк прозрачный - звезды видно. Привычна к газу, но стоит бублик в нише запаски. Как завладел я красоткой - это целая история. Может и расскажу. Здесь все вольвисты волки сами все рассмотрят. Короче вот я снова приехал.

Slaven_33 написав:Не Харьковская, случайно?

Кузов живой не просто , а очень и очень. Дефектов я не нашел, хотя елозили ее солидно. Ко мне обратился человек,
который знал про мою аварию и что есть АКПП в продаже. Я не хотел продавать коробку пока не найду себе 960ю. И спросил - где его машина и не продает ли он ее. Человек предложил мне посмотреть машинку, которая была на СТО в ремонте по коробкам. Ему насчитали за ремонт АКПП 22 тысячи грн.
Мы поехали на СТО, которое было в 4 км от моего дома. И я увидел грязную, без коробки с просевшими пружинами впереди и сзади, с порванным водительским сидением ЕЕ
. Под грязью угадывалась моя мечта - серебристая VOLVO 960. До этого я уже знал, что движок масло любит. Видно было , что не красилась, что не битая. Вечером я предложил хозяину свой вариант. На утро он согласился и попросил решить поскорее. А дальше дело техники. Я отвез свою АКПП на СТО и за мои деньги коробку поставили.
Сожалею, что не присуствовал и что не пометил коробку, ибо АКПП работает немного не так , как я ее знаю. Работы по машине валом . Но что радует так это кузов. Может мало облазил, но пока изьянов не нашел . Цена - вещь сугубо интимная.
Я доволен, скажу честно. Даже очень. Необычайно другое. За ДЕНЬ до этого я взял билеты в одесскую область покупать 960 ю. Но за четыре часа до отьезда поезда продавец начал менять условия продажи и я билеты сдал, а утром
позвонил мне человек этой ВОЛЬВЫ. И дальше, как я описал выше. Господь знал давно, что я хочу именно серебристую. 

сколько прехала и за сколько приобрели?, нескромно , но интересно

xoxlov написав:Поздравляю с покупкой, как она по кузову? Живая? А остальное все мелочи.

Slaven_33 написав:Не Харьковская, случайно?

ulfhednar написав:Поздравляю! Как по мне, то очень даже нормальное авто!![]()
Сколько пришлось отдать за неё, если не секрет?

slava_n написав:А можна руль у вас купить?![]()
В придачу к деньгам дам с s70

xoxlov написав:На Нивоматах? Что то высоко стоит.

vitalik k написав:Вітаю з придбанням.![]()

Валерий Киев написав:Поздравляю с приобретением "лимузина") Желаю вам поменьше ям на наших "царских" дорогах и побольше удовольствия от этой красавицы!

Имею ввиду по передку. Сзади ясно: до 94г - мультилинк 1, после 2. 

xoxlov написав:нет, не подходят.

Вольволег написав:xoxlov написав:нет, не подходят.
Спасибо. Жаль. Очень мягкие передние пружины и просаженные. Не скажете какие искать?

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей