Tavron написав:а мож дело и не в форсунках вовсе. а мож тебе ТНВД пора делать. а если делать ТНВД , то и форсунки хай глянут заодно.

a112 написав:кто знает можно ли самому снять и почистить форсунки или можно чтото нарушить и будет плохо?
или чистить или нет

drop написав:Гдето читал что на форсунку 3 В. импульс подается
.
a112 написав:кто знает можно ли самому снять и почистить форсунки или можно чтото нарушить и будет плохо?

dj_mase написав:drop написав:Гдето читал что на форсунку 3 В. импульс подается
Ну форсунки бывают на разное напряжение срабатывания. От 3-х до 100 вольт.

a112 написав:А что форсунки с волги подойдут по всем характеристикам и не будет перерасхода бензина?и встанут нормально вместо родных?

подойдут
Вы хотите сказать, что новые Волговские форсунки в разы дешевле Вольво??? Сомневаюсь! Наверняка и надобности в их замене нет! Особенно понравилось про "карбошокер"... это как раз тот случай, когда карбюрато в шоке...
Не тулите туда тулинга! Заедь на стенд и хай их тебе проверят нормально, хотя наверняка причина не только в форсунках...
nikolajs написав:Конечно извиняюсь... есть форсунки от Т-150подойдут
Вы хотите сказать, что новые Волговские форсунки в разы дешевле Вольво??? Сомневаюсь! Наверняка и надобности в их замене нет! Особенно понравилось про "карбошокер"... это как раз тот случай, когда карбюрато в шоке...
Не тулите туда тулинга! Заедь на стенд и хай их тебе проверят нормально, хотя наверняка причина не только в форсунках...

ivan@m написав:да я спросил потому что на в200е форсунки механические-никакого сопротивления там нет!!!
а вот волговские смотрел там более современнные. отсюда и вопрос-чисто из любопытства.
если б я хотел заколхозить то подобрал бы по всем параметрам.
а так хочется посмотреть как это так раз и с волги форсунки стоят без переделок???

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

[/quote]
DrEvil написав:на тройкемехвпрыска небыло

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
ivan@m написав:машину куплена недавно.
имеется ввиду 240.
мотор в200е. инжектор механический.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей