Кстати, ничего не поломал.
Mihail написав: Кстати, ничего не поломал.

alexey500 написав:У меня после того как я достал комара из под стекла приборки, стекло пришлось искать другое.

Mihail написав: Как так? 8 саморезов - и передняя часть приборки со стеклом у тебя в руках.

alexey500 написав:У меня есть правая полуось для АКПП.
Там еще рычаги нужны и кулиса с тросиком.
Я бы не заморачивался.
). Можно было бы продать эту и купить с автоматом, но сейчас на рст всего 3 460 с АКПП, на одной из них она мертвая (плюс машину нужно обливать всю), две остальных - из архива, т.е. еще с прошлого года. Да и покупать неклубную машину "Славик, че-то я очкую"(с).

alexey500 написав:У меня есть правая полуось для АКПП.
Merlin написав:какаято полуось у меня еще осталась одна. отдам.

Mihail написав:Фото можешь сделать?

Mihail написав:Иногда (вот как сегодня) бывает сильный запах от выхлопа.

Merlin написав:стоп стоп. лямбду надо ставить, только если блок управления под лямбду.
он под лямбду?

за 12$. Поставили мастера в процессе поиска неисправгости. Проездил около 60 тыс. С ним и продал машину. Правда от него однажды провод внутри бака отгорел
. Провод родной, вольвячий.
alexey500 написав:Кстати у соседа десятка, так в некоторых моментах она значительно дороже четверки в ремонте.

когданибуть наверное конечно буду. но малоли, если гдето найдеться недосмотреный мною косяк в 4ке, то поносить начнеш. хотя конечно лично мне за 4ку не стыдно, я там почти каждый болт в лицо знаю, и расписаться за него могу. 

Merlin написав:но малоли, если гдето найдеться недосмотреный мною косяк в 4ке, то поносить начнеш.

Первоначальный прайс 2200$. Много? Не вопрос. Снимаю новый радиатор и ставлю старый протекающий. Минус 91$. Новая цена 2109$. И так до полной победы жабы над здравым смыслом.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей