nikolajs написав:Рома, где брал сцепление и какой фирмы? Пыльник на лапке (куда трос прикручивается) есть? Может че попало туда?

nikolajs написав:Ром! Так может вся проблема в том, что диск восстановлен? Знаешь, есть поговорка - "дешевая рыбка- горькая юшка", не хотелось бы, чтоб она тут сработала, но... мотор мощный, а накладка с чего? может она 10 тыщ выходила и усе?
Если сейчас накладка, то что было до этого? Старое сцепление могло еще ходить и ходить!

nikolajs написав:Там чистая пятиступка. Что тогда может скрежетать? Подшипник ты по моему менял. Даже не знаю.
Хоть опять разбирай!

volvo244DLs написав:А корзину менял???

volvo244DLs написав:По опыту могу судить так. Маленькая трещина между лепестками и при самой большой нагрузке создаёт такие звуки. Чтобы проверить надо только на заглушеном двиге выжимать и через окошко где стоит вилка смотреть и слушать через тоненькую палочку. Если эти звуки есть, то только корзина. так как всё остальное не работает.![]()
![]()

slava_n написав:я могу вынести предварительный приговор,по ваших рассуждениях,но он не утешьный! у меня были такие случаи и проблема может быть в самой коробке! дело в том,что М47--ето слабенькая коробка,которая ставилась на простой дизель и слабенький бензин!
со временем у нее начинают лопать ВАЛЫ,на которых размещены шестерни!
а шум скорее всего из-за механического износа,так что будь по осторожнее!
у меня то есть коробки,но хочу тебе пожелать,чтобы все обошлось!

Stas340 написав:А могут пружины диска сцепления цеплять об болты маховика. Я тонкостей конструктива 740-й не знаю но на своем дизеле было прочти тоже. цепляет не сильно но звук неприятный.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість