- нужно менять, или делать этот насос... на днях попробую разобрать...

)

фотоотчет классный. По поводу приводных насосов уже отписались, мне тоже предлагалипоставить такой. Нашел родной б/у за 400 гр, поставлю, отпишусь. Зато теперь есть родной насос в запасе
правда с неработающим клапаном
так что могу торговать
У самого, как сказал уже, запал один клапан... купленный насос более нового образца, похоже, что на нем уже предусмотрена регулировка этого зазора (между штоком и эксцентриком).

samvear написав:Собственно просьба к тем, кто будет снимать клапанную крышку - сфотографируйте, пожалуйста, описанный узел, просто интересно посмотреть, как это все выглядет на другом моторе. Заранее спасибо.

ARTYHA написав:у меня шток постоянно прилегает к кулачку!
troll999 написав:Вот фото интересного тройника к которому подходила трубка(вроде как то с печкой связана) которая могла просто от постоянной вибрации слетать и воздушить вакуум(примотал её изолентой,после того как от этого чуда пропали тормоза первый раз):

samvear написав:Вот этому узлу придели особое внимание. Обеспеч везде герметичное соединение. Судя по всему твой вакуум пропадает из-за негерметичности именно в этом месте. У меня было такое, что спал шланг с клапана возле тройника и понятное дело, пропали тормоза. Я долго ломал голову... Дело было зимой... Уже чуть было не стал откручивать колеса, убедившись, что под капотом все на месте... а потом беглый взгляд упал на это соединение... я его соединил, закинул домкрат в багажник и поехал дальше.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість