Модератор: Blood_Omen

Алежон написав:я демон вредитель
Алежон написав:.п.с. ну и вообще я не думал что в Украине такая проблема с ремонтом авто

Mihail написав:Алежон написав:я демон вредитель
Можно только порадоваться, какой горячий испанский секс будет с авто у твоих клиентов со временем.
Что такое тачка, которая не имеет явного косяка по электрике, но после хорошего дождя наутро у нее высаженный в ноль аккумулятор, знаю. И это простое карбюраторное ведро.Алежон написав:.п.с. ну и вообще я не думал что в Украине такая проблема с ремонтом авто
Забей. Это я придумал только что. Такого не бывает.

Алежон написав:в Киеве нет проблем сделать машину день в день,для меня даже там где очередь на месяц,то что твоя стоит месяцами может быть вопрос не занятости сто?

Mihail написав:Алежон написав:в Киеве нет проблем сделать машину день в день,для меня даже там где очередь на месяц,то что твоя стоит месяцами может быть вопрос не занятости сто?
СтоЯла. Один раз. Сделал выводы. После этого ездит каждый день, без простоев. И ремонтирую я ее редко. Так что вопрос действительно не в занятости СТО. Это к слову, что взлетит.
Никогда не торговался по чеку, кстати. Только договоренности нужно научиться выполнять не только одной стороне. Ну и профессионализм, куда его деть. Ты так активно педалируешь за скрутки, вместо того, чтобы сказать "да, я понимаю, решение так себе, но ИНОГДА им пользуюсь, в исключительных случаях". Забивать болты кувалдометром тоже в плане вещей? Так, может, не в цене нормочаса дело, что клиент едет в СТО самообслуживания, а не к тебе, а?

Merlin написав:скрутки нормальная тема. можно их делать. НО есть оговорки, как и с пайкой!

Алежон написав:как то ты дохуя категоричен
Алежон написав:и забываешь дописывать что это твоё мнение
Алежон написав:я понимаю что ваг групп это не показатель но их официальный мануал например вообще запрещает пайку
Алежон написав:дохуя

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей