Модератор: Blood_Omen

ARTYHA написав:на зиму хочу гуд еар ультра грип 500 или ультра грип экстрим.

Tavron написав:У финов вечно зима, а нокиан эт фины, у них только зимняя хорошо получается. А на лето я посоветовал бы взять мишелин или гудеар

лично у меня 1 комплект зимы и 1 комплект лета вкатан в асфальт. Зима расчитана на умеренный континентальный климат с чистыми дорогами, т.е. мокрую дорогу около 0 держала супер, по снегу тоже греблать но не очень по сравнению с пирелли и даже с фулдой.
для тех кто знает какой км. из Кр. Рога(5 заречный) в центр Днепра за 1 час в дождь, думаю комменты лишни.
TIGRAN1 написав:и кстати..... один из показателей качества шин... это откатывание на них от 40 до 60 тыс..... после чего их в утиль..... если резина выхаживает больше или меньше данных показателей.... то можно поставить под сомнение качество.....

Blood_Omen написав:Tavron написав:У финов вечно зима, а нокиан эт фины, у них только зимняя хорошо получается. А на лето я посоветовал бы взять мишелин или гудеар
Если б еще и производилось нокиан не в подмосковье, то вообще классно было б ... В росии тож есть регионы с лютой зимой, то фины росии рознь ....

Blood_Omen написав:ППц, и это все нам написала девушка![]()
![]()

Blood_Omen написав:ППц, и это все нам написала девушка![]()
![]()

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей