shashel написав:Спасибо!
Если результатом доволен - то и я, наверное, попробую...

shashel написав:Короче,
Есть знакомая в АТЛ на Стеценко. Тлько что звонил. Проконсультировалась, сказала, что со снятием - около 700 грн., но рекомендуют сначала диагностику провести.
Игорь (с Мотроного) тоже рекомендует продиагностировать. Рекомендует у Стаса.
Вот так вот.....

shashel написав:х.з.![]()
я вопрос задал, "что дальше?"..... ну, типа, после диагностики будет видно.
сам я склоняюсь к жидкостной чистке без снятия. просто, для самоубеждения пытаюсь найти единомышленников.

Александр90 написав:Если хороший стенд с ультразвуковой ванной и грамотный инжекторщик - это на много качественней . Перед и после чистки вы видите разницу ,правильность и колличество распыления . Метод очистки без съема не плох (разница в цене) ,но кроме того ,что не знаем как почистились форсунки , еще и выходили из строя регуляторы давления .

Aleksander написав:Вот хороший инжекторщик здесь как раз ключевой фактор!

shashel написав:на моем двигателе стоят "уникальные" форсунки, и лезть к ним в принципе не желательно

Diringer написав:Долго сомневался, чистить, не чистить. Потом нашел хороший стенд на 6 форсунок, загнал машину, почистили со снятием без ультразвука винсом, 50 гривен за форсунку... В начале не очень понятен результат, а теперь, немного поездив понимаю, что деньги выкинул отнюдь не зря. Машина стала более эластичной, отзывчивее реагирует на газ. Даже, возможно, более приемистой.

shashel написав:был сегодня на диагностике.![]()
заменили лямбда-зонд.
надо еще свечи заменить.
мастера сказали, что на моем двигателе стоят "уникальные" форсунки, и лезть к ним в принципе не желательно (что в свою очередь и достоинство и недостаток такого технического решения).
есть еще у меня маленькая проблемка - больше 4,5 тыс при езде не крутится - обнаружился сдвиг ремня ГРМ на один зуб, - буду переставлять.![]()
а так сказали - машинка резвая и на свои года - гуд.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей