ЗЫ Специально для ARTYHA
/Blood Omen/
/Blood Omen/

carvet написав:Нет полочка пока на последнем месте!

The_Lord_Alex написав:а я просто из дерева сделал подставку под полочку. так и езжу. планка под полочкой и 2 ножки вниз.
А провалилось как у всех одна сторона. когда я место порыва сделал (вставил металлическую пластину) она поломалась чуть дальше.... в общем меня достало и я сделал подставку. и теперь и снять удобно и на полку грузить можно)

Djonnik23 написав:Мугу помочь с полочькой у меня есть две штуки ндна отреставрированая как у некоторих а другую ещьо неупел отреставрикровать.

lexa написав:Djonnik23 написав:Мугу помочь с полочькой у меня есть две штуки ндна отреставрированая как у некоторих а другую ещьо неупел отреставрикровать.
А цена помощи? У меня ее вообще нет.

Djonnik23 написав:lexa написав:Djonnik23 написав:Мугу помочь с полочькой у меня есть две штуки ндна отреставрированая как у некоторих а другую ещьо неупел отреставрикровать.
А цена помощи? У меня ее вообще нет.
Отдам гривен за 100, Возможен торг Договоримся![]()
![]()
![]()

The_Lord_Alex написав:а чего на мариуполь. кажется в Новоазовск возит "Новая почта"
А в Мариуполь у меня рабочая машинка ходит 1-2 раза в неделю.
Доставка руки-руки

lexa написав:С Мариуполем работаю "Ваш час" удобно."Автолюкс" г. не понравился."Гюнсел" не знаю. А у остальных склады на куличках.

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість