сегодня машинка возле гаража ночует.
У меня тускло лампочки светили когда было КЗ потом замок выгорел не рискуй покажи электрику - я знаю о чем говорю к моему глубокому сожалению - Радует одно, не к такому глубокому, как могло быть!dok написав:Если уж болтается,и приходится "ловить" контакты, лучше заменить-не приведи Боже "замкнет"

dok написав:А высверливать зачем?

nocomments написав:иначе не снять,похожи на заклепки,да и по мануалу так.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil написав:для того что б снять контактную группу снимать замок не обязательно

.сначала при зажигании лампочки бодро загорелись,но при ключе на старт-просто щелчок,как будто втягивающее срабатывает и все...после трех таких попыток-лампочки стали гореть уже ТУСКЛО,послышалось знакомое слабое тарахтение при повороте ключа на старт и все вернулось на круги своя.аккум вроде достаточно заряжен,свет и магнитофон работают.что это может быть?
)

)-проблема решена.Вчера обнаружил в районе плюсовой клеммы акума каплю затвердевшего металла,что навело меня на некоторые мысли.По совету Саши почистил данную клемму и все заработало
.Вот уж не думал,что все может быть так просто
.,а то перспектива высверливать четыре каленых болта в длину сверлом диаметром 9,напомнила мне Шуру Балаганова с его гирей,которую он пилил.

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей