.Вернемся к дизайну.Учитывая цвет авто его назначение,я решил сделать его в стиле PREDATOR(Хишник),за основу были взяты треки с нового фильма 2010 г.Низ машины планирую оттонировать в черный цвет по периметру на уровне бамперов,с нанесением симетричных рисунков в профиль хишника в задней части по бортам,в районе двери нанести надписи предатор,с красной тонировкой.А на капоте нарисовать постер к фильму,с изменениями заднего плана,хочу нормально нарисовать Хишника,такого как он был в первом фильме 87г.Почему предатор???Ну это рабочая машинка,а не жоповоз,ее должны кормить колеса,и она как хишник должна искать что б ей перевезти что б срубить бабла 

ни..я себе!!!!!!!!!!!!!!!!! резкий вы парень Алежон!!!!!!!!!!!!!!!!!

(у самого такая
) .Аэрография-зачетная,интересно было бы посмотреть оригинал,с чего рисуешь(с губами там все в порядке?).Кстати В14 есть у меня.

Алежон написав:Ну Саня,я как бы пока еще не чего не купил,вольвоводом не стать это очень сложно.Во вторник отдал задаток за пыж 605,в среду должен был покупать,во вторник вечером отговаривал Миша,а в среду в 7.30 утра позвонил Паша и порекомендовал не брать,короче не взял.Так что скорее всего куплю вольво.Фотоотчет предоставлю,вообще не в моих правилах показывать незаконченую работу,но я сделал исключения для того что б люди кому это интересно могли видить поэтапный процесс
.
,но тоже забил как небудь намешаю,завтра может всетаки куплю пару цветов.поехали

между губами,а на оригинале блик пониже,а выше его еще объемчик губы и из-за этого она кажется полнее.Бывают у людей рты как прорезанные,т.е.без губ,но это не наш случай-наш герой должен быть красивым
.Подбородок там имхо не причем.

Алежон написав:Вчера резал трафареты,задолбался.Серега я тебя вчера видел в метро с цветами,ты меня проигнорил,я понимаю что я подстригся,но не думал что я так неузнаваем

.,разрисовать еще верхний оптикатель,скинуть бампера и откатать сполера за подлеце))),а побокам накладки,и диски с полкой что б за корпус выпирали сантиметров на 7,на низкопрофильной резине,и паук под два выхлопа,и двигло другое...короче не будет этого ни фига так как на следующей недели я должен отогнать ее в Крым.
Алежон написав:Еще размышления,может кому то пригодится,если б у меня было время и деньги,я б из него сделал просто бомбезный пылесос.Обратите внимание на его морду,фары и решотка на одном уровне,нужно снять облуду фар и декоративную решотку,вместо этого сделать каркасную рамку на всю длину морды включая фары и жашить все сеткой,жир.Сплошная сетка а сиз под нее свет фар,сука предатор..,разрисовать еще верхний оптикатель,скинуть бампера и откатать сполера за подлеце))),а побокам накладки,и диски с полкой что б за корпус выпирали сантиметров на 7,на низкопрофильной резине,и паук под два выхлопа,и двигло другое...короче не будет этого ни фига так как на следующей недели я должен отогнать ее в Крым.

Повернутись до Бортовой журнал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей