Модератор: Blood_Omen

.Гаишников вроде меньше на квадратный километр,но они более беспредельные,чем наши(по рассказам,причем ко всем без разбора-и к своим и к приезжим).Вообще неплохо бы зарегиться на российских вольвосайтах,там много москвичей,думаю помогут советами,а может и встретят(например www.clubvolvo.ru там есть раздел "Кто на новенького?-вот там можно для начала поспрашивать,есть по-моему и спец сайт по s40).А когда собираешься ехать?
nocomments написав:Езжу в Москву регулярно,правда на поезде. Гаишников вроде меньше на квадратный километр,но они более беспредельные,чем наши(по рассказам,причем ко всем без разбора-и к своим и к приезжим).Вообще неплохо бы зарегиться на российских вольвосайтах,там много москвичей,думаю помогут советами,а может и встретят(например http://www.clubvolvo.ru там есть раздел "Кто на новенького?-вот там можно для начала поспрашивать,есть по-моему и спец сайт по s40).А когда собираешься ехать?

alexbild написав: на форумах я как раз читал о путешествиях россиян к нам. а мне бы наоборот - разница, думаю, существенная...
.Главное-хотя бы в первый раз не везти ничего,к чему можно прицепиться,требования российской таможни во многом зеркальны украинской,и конечно надо зайти на сайт пограничной службы России.
Ну как бы машина с украинской регистрацией в Москве большая редкость,а Вольво тем более,поэтому будешь первопроходцем .Главное-хотя бы в первый раз не везти ничего,к чему можно прицепиться,требования российской таможни во многом зеркальны украинской,и конечно надо зайти на сайт пограничной службы России.

Anatoli написав:Как минимум Сань уточни перечень ихних аптечек и т.д.

А так, по словам друзей, дык отношение гайцов нормальное, но чуточку предвзятое т.к. понимают, что ты не в своей стране и маловероятно начнешь качать права ...

dok написав:Как по мне,то лучше им (гайцам) быть чуточку снисходительными если понимают ,что мы не в своей стране,что мы гости-так окажите гостеприимство,оставте о себе хорошее мнение,а не деньгу сшибать хоть там,хоть тут.Относись к другим так, как хочешь ,что-бы относились к тебе-и может что-то станет лучше.

lexa написав:Может и опоздал с темой. С собой: страховка "зеленая карта" брал на 15 дней( можно на границе но дороже) и все.

lexa написав:На днях сестра приехала своей тачкой из г.Великий Новгород(200км от Питера). Ваабще не каких проблем. Дорога около 2000км., так первый раз ГЫБОДД остановило только в Ростовской области (пост Миус).Машина российской регистрации с тонировкой.Только ехать с включенным ближним светом.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей