Модератор: Blood_Omen

Blood_Omen написав:Оффам плевать на нас. Наклейки клеют далеко не все. Видео про вольво никто не снимает и на ютюб не выкладывает. Владельцы вольво обычно не нуждаются в клубном движении.
А чем объяснить, - здесь собираются фанаты, а наверное не все владельцы Вольв таковы и соответственно не нуждаются в клубном движении.

это прикольно. Но оно так и есть, я тоже многим о нас говорил, но как то никак.

slava_n написав:я могу сказать одно:-----на вольвах ездят те,кто уже никогда не пересядет на другую марку!!!
наши автомобили сделали для себя имя,а мы должны поддерживать имидж и высокий уровень не только авто ,но и личную культуру!!!![]()
лично я уже жду наклейки и покажу всем(в своем регионе)на своем примере,что мы есть,растем и развиваемся!!!
правду говорите,что главное не количество,а качество!!!

dok написав:Я за идей по улучшению и улучшение внутриклубной жизни.но...

ARTYHA написав:а мы вот с Димкой раздаем визитки у нас по городу) я даж за одним на S40 гонялся чтоб отдать)))

Blood_Omen написав:ЗЫ Касательно всех нас, дык я рад, что мы все познакомились и мы едины во многих аспектах, забудьте какая машина сейчас у вас - самое главное, что мы друзья и все здесь познакомились. Совсем не глупо или постыдно приехать даж на лачетти или на велике на встречу. Клуб - он для нашего единения, взаимопомощи, понимания и времяпровождения. Короче все мы молодцЫ ....![]()
![]()

royal написав:уважаемые соклубники, обращайтесь, снабжу наклейками с лосями, http://www.drive2.ru/cars/volvo/s90/s90 ... 3264/#post остальных задавит жаба и они тоже подтянутся![]()
количество наклеек ограничено

ivan@m написав:ARTYHA написав:а мы вот с Димкой раздаем визитки у нас по городу) я даж за одним на S40 гонялся чтоб отдать)))
+1 однажды так перепугал владелицу 480 что потом было стыдно.

ivan@m написав:обьяснил. и визиточку дал. но тут не вижу её!)))))))))))))

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей