Модератор: Blood_Omen

Vitaliy написав:Собственно, не вижу ничего постыдного. Может купить - покупает...![]()
А кто ж его стыдит ,констатируем факты 

Кум написав:[b]Отметим, что на единственной в Украине красной Ferrari 458 Italia пока, по словам Степана, ездит его супругаЖанна: именно она была неоднократно замечена за рулем итальянского суперкара на улицах столицы.

lapo4Ka написав:Кум написав:[b]Отметим, что на единственной в Украине красной Ferrari 458 Italia пока, по словам Степана, ездит его супругаЖанна: именно она была неоднократно замечена за рулем итальянского суперкара на улицах столицы.
Хочу быть супругой Степана )))![]()

Vitaliy написав:Собственно, не вижу ничего постыдного. Может купить - покупает...
Просто бесит, когда ты видишь, куда идут твои деньги.lapo4Ka написав:Хочу быть супругой Степана )))

Blood_Omen написав:таких ужасных дорог как при лёне вообще никогда небыло и при всем этом очень охота увидеть их эти машины надетые на деревья.Просто бесит, когда ты видишь, куда идут твои деньги.

Blood_Omen написав:Vitaliy написав:Собственно, не вижу ничего постыдного. Может купить - покупает...
Blood_Omen написав:А дело не в постыдности покупки, дело в том, что в Киеве все распродается и поднимаются стоимость парковок, квартплаты и т.д., ничего для города не делается, таких ужасных дорог как при лёне вообще никогда небыло и при всем этом очень охота увидеть их эти машины надетые на деревья.Просто бесит, когда ты видишь, куда идут твои деньги.
не покупал такую машину(если бы у меня были деньги).

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей