Aleksander написав:А я бы матовой оставил!По проделанному КЛАССССССС!!!!!!!!!

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Алежон написав:Спасибо пацаны,но из-за моей экономии делал то для себя....какая то из бесплатных красок оказалась паленой и все подорвало,короче жепа капот нужно весь перерисовывать...так что как небудь задую,потому что в пятницу выезжаю.Буду научен короче.

+1DrEvil написав:Олег так держать считайте меня поклонником вашего таланту

Aleksander написав:+1DrEvil написав:Олег так держать считайте меня поклонником вашего таланту

Кум написав:Aleksander написав:+1DrEvil написав:Олег так держать считайте меня поклонником вашего таланту
+1

Алежон написав:с химией больше шутить не буду,а то так не какого таланта и трудолюбия не хватит.

Алежон написав:Спасибо!!!Извините что я как то подзабил на тему,просто завтыкал пару раз сделать фотки,а так как я все делаю быстро и круглосуточно,то получаеться что завтра я ее собиру,и завтра же еду на Феодосию,может сделаю отчет о поездки(а может и нет),ну и фото в окончательном состоянии размещу

Собираем ,и я выдвигаюсь в путь в 20 часов вечера,заезжаю за своим кентом(провереный боец Андрюха,он со мной в 20 градусный мороз гнал с Кировограда мою первую 480,в которой неработало ни чего,и небыло масла в коробке и в двигателе,ну это другая история).В 21.30 мы покидаем Киев.Скорость 95 км рев как буд то 300.

А вообще молодца. А сколько ж покраска выходит по материалам. А то я надумал свою сам красить.

Повернутись до Бортовой журнал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей