Mity написав:...Ибо видел последствия использования простого горчичного порошка вместо герметика.

Mity написав:Очень большая вероятность того. что виной всему вовсе не герметик, а отложения. Кто меняет Тосол каждый год? То-то. Но на фотки посмотрел бы с удовольствием. Ибо видел последствия использования простого горчичного порошка вместо герметика.

Tavron написав:Антитечи и всякие там герметики с присадками , всё это х....я, на себе всё испытал. Совет дам один и надеюсь правильный - течёт радиатор , значит меняй. Антитечи и всякие там герметики с присадками держат от силы месяц, максимум три месяца.

Сергей Doc написав:...Мне, например, трудновато безболезненно выложить 1000-2000 грн. в тот самый момент когда нашёл течь. Хочется попробовать отремонтировать самому. Тем более что однажды я уже справился. Хватило на несколько лет.
Вот после того как выясню для себя что случай безнадёжный - тогда приступлю к собиранию касы.
Думаю что каждый из нас поступает так же.

Сергей Doc написав:Mity написав:Очень большая вероятность того. что виной всему вовсе не герметик, а отложения. Кто меняет Тосол каждый год? То-то. Но на фотки посмотрел бы с удовольствием. Ибо видел последствия использования простого горчичного порошка вместо герметика.
Скорей всего и отложения и герметик. Только последний просто ускорил процес. Ладно, гадать не будем. Руки чешутся заглянуть внутрь.![]()
Как только найду ему замену (в гараже уже есть один, но требуется его проверка) так сразу будет вскрытие и фото....

Mity написав:Очень большая вероятность того. что виной всему вовсе не герметик, а отложения. Кто меняет Тосол каждый год? То-то. Но на фотки посмотрел бы с удовольствием. Ибо видел последствия использования простого горчичного порошка вместо герметика.

teddyy написав:Сергей Doc написав:
чем закончилась история с радиатором?
, так как б/у радиатор что валялся у меня в гараже оказался решетом, а старый еле справляется с охлаждением. Паралельно поменяю радиатор печки (тоже на новый), термостат, обновлю охлаждайку. Да, систему промою основательно. Вот, жду отпуска чтобы несколько дней повоевать в гараже.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей