Модератор: Blood_Omen

lexa написав:У меня кэнон с снпч не дружит.

The_Lord_Alex написав:lexa написав:У меня кэнон с снпч не дружит.
как не дружит?
( что за кенон модель - - какая снпч - модель)

Blood_Omen написав:Ребят, а подскажите, какой комплект оборудования будет самым интересным, если стоит критерий - печатать буду много. (в пределаз разумного, фоток 30-40 в неделю) Я просто, к своему стыду, ничего в этом не понимаю. Решил новую тему не создавать.

Alexzoolog написав:есть мнение, что капсульная СНПЧ от Resetters лучше чем WWM

Alexzoolog написав:чтобы получить хорошую печать на данном конкретном принтере, нужно поставить профиль под этот принтер/чернила/бумагу, тогда результат будет. в остальных случаях все равно что пальцем в небо

Alexzoolog написав:профиль можно заказать. раньше, когда их делала одна фирма в СНГ - он стоил 30 баксов, сейчас когда клепают все кому не лень купить оборудование, думаю, стоит дешевле

Alexzoolog написав:профиль можно заказать. раньше, когда их делала одна фирма в СНГ - он стоил 30 баксов, сейчас когда клепают все кому не лень купить оборудование, думаю, стоит дешевле

lexa написав:Сань, бери пачку бумаги на Маяке, и пробуй с разными профилями. Мой кэнон лучше работает с бумагой эпсон. А профиль х.з какой стоит. Наверно по умолчанию.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей