это остается каждое утро под машинкой, не пойму откуда капает, то ли с пластмассового бачка гура, либо с самого насоса, и то и то мокрое.

vnukoff написав:Privet,
naschet stoek stabilizatora - to lychshe pomenyat, sam bral takie v magazine, cena 190grn SIDEN, no posmotri v Scan Teche, mojet bydet deshevle![]()
A tak, mashinka xorosha, ydachi na dorogax

Сергей760 написав:за рулем вольво как-будто владеешь миром, в приоре нету))).

ARTYHA написав:не ошибаешься!)) хорошая машинка! а про супорта я поддерживаю! что за фирма?

Сергей760 написав:При заправке бензином (Shell 92) на 200 грн, примерно 26 литров, проезжает всего 140-150 км.
тут хіба метан ставити

а на 2,8 она жнаверное и едет хорошо
Stas340 написав:Обидно это когда 1,4 ест на пару литров меньшеа на 2,8 она жнаверное и едет хорошо

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil написав:Унитаз так жрать и должен под 18

nikolajs написав:100% Кстати, не сочтите за барыжничество. На эту машину есть абсолютно новые амортизаторы передние, причем в оригинале, да еще и по 300 гр за штуку. Если есть желание, можно организовать. А по поводу ремкомплектов на суппорта или колодок, можно тоже пробить. Лобовое стекло новое оригинал 550 гр. Диски тормозные, подшипники. У вас наверное диск вместе со ступицей идет? Если да, то 1 шт. остался. Это все для информации. Просто осталось много старого и редкостного. теперь его распродают за недорого.

Сергей760 написав:Лампочка OD практически постоянно горит и не реагирует на нажатие клавишы, лишь только когда сама тухнет, то уже отзывается.Будем смотреть что там могло случиться.
На сегодняшний день поменял наконечники "MAPCO", 90 грн один, судя по написаному на коробке от них, они подходят к многим образцам Вольвей включая V90 и подобным.
Так всем доволен, только катастрофически топчет бензин, на газе туповатенькая.При заправке бензином (Shell 92) на 200 грн, примерно 26 литров, проезжает всего 140-150 км.
Rasxod nemnogo ypadet, t.k. po trasse y tebya ne vklychaetsya 4 peredacha i ti pilish na 3-ei....

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей