Модератор: Blood_Omen

elladiada написав:...Как в таком случае поступить?
Что говорить в суде?

elladiada написав:Друзья, поделитесь пожалуйста, может у кого-то есть контакты адвоката по административной практике?
..................
Остановили за превышение скорости на визир 83 км/час.
составили протокол. - написала, что с обвинением нарушения не согласна.
после этого зацепились по поводу того. что я не имею права их фотографировать и начали угрожать задержанием и доставлением в райотдел............

alexbild написав:а зачем Вы с ними спорите и ввязываетесь в конфликты? себе дороже - теряете время и нервные клетки. В чем смысл фотографирования гайцов?

elladiada написав:даже соблюдая разметку
Женщины

да, Костя, мы такие)
elladiada написав:Когда я нарушаю, я плачу.

Blood_Omen написав:elladiada написав:Когда я нарушаю, я плачУ ( деньги на лапу гайцам).
Уточни ударение кстати )))![]()
![]()
![]()
А вообще не расстраивайся !!!

elladiada написав:alexbild написав:а зачем Вы с ними спорите и ввязываетесь в конфликты? себе дороже - теряете время и нервные клетки. В чем смысл фотографирования гайцов?
а зачем они приписывают мне чужое нарушение? Когда я нарушаю, я плачу. Но когда ты едешь на работу не нарушая, даже соблюдая разметку на дороге и тебе приписывают превышение скорости, не предоставляя ни единственного доказательства твоей вины, тут уж извините...

elladiada написав:Кстати. получила письмо от гайцов - выслали просто копию постановы о штрафе и все... Никаких доказательств, никаких фотографий с визиря и прочее.... Подготовила иск в суд, подготовила заявление в прокуратуру и жалобу начальнику районного ГАИ... Потратила кучу времени на это, главное разобралась почти во всех тонкостях закона и нюансах оформления этих документов и поняла, что дешевле заплатить штраф 260 грн.... т.к. обжалование данного постановление возможно ТОЛЬКО в суде по месту прописки, а это далеко и нецелесообразно....
Так что, если будут вопросы по оформлению и написанию жалоб - милости прошу с вопросами.... Опыт написания и подачи есть.... Вот только районный суд отправил по месту прописки....

elladiada написав:смысл фотографирования был не в том, чтобы запечатлеть самих инспекторов, а место остановки, потому как оно имело явные признаки нарушения со стороны сотрудников ИДПС, а именно: автомобиль сотрудников ИДПС был припаркован с нарушением п.15.9., также прибор для измерения скорости был установлен с нарушением метрологических норм ( попадание прямых солнечных лучей в объектив, размещение крупно габаритной дорожно-ремонтной техники перед прибором, что делает недостоверными измерения скорости в данных условиях)...
вот это и хотелось предоставить как доказательства своей невиновности.

Алежон написав:Имена всех участников шоу есть? Имя дорожного рабочего есть?Я бі в тупую пошел в прокуратуру и написал заяву,с обьяснительной,и конкретно указал что дорожный рабочий не присутствовал ,а его дернули только для подписи,и акцентировал внимание именно на этом а не на штрафе,что и являеться основанием подачи заявы в прокуратуру,так как это привышение полномочий,и дача ложных показаний,а это не фиговая статья,и в суд их будут дергать по месту твоей прописки

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей